20% DE RÉDUCTION SUR LES FOLLOWERS TIKTOK! ACHETER À PRIX RÉDUIT >>
Seguidores.com.br Acheter des abonnés au Brésil
(47) 99247-9001

Seguidores.com.br est fiable? Regardez les Avaliations 152

La société Stamped.io se charge d'envoyer un formulaire avec une enquête par mail aux clients après chaque achat sur le site Seguidores.com.br, garantissant la véracité de chacun.

D'après les consommateurs, Reclame Aqui et le rapport de Stamped.io, la société Seguidores.com.br est fiable. Voir ci-dessous:

Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 sur 5 étoiles
Super profissionais. Recomendo
Icône de produit
par GNeto . 
dans 04/09/2014  Utilisateur vérifié
après achat  Aime Facebook
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 sur 5 étoiles
Recomendo! Confiável e super ágil
Icône de produit
par Daniel C. 
dans 02/09/2014  Utilisateur vérifié
après achat  Suiveurs Twitter
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 sur 5 étoiles
Serviço completo, rápido e entrega mais do que o esperado. Muito bom!
Icône de produit
par Braian . 
dans 29/08/2014  Utilisateur vérifié
après achat  Abonnés Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 sur 5 étoiles
Fiquei muito satisfeito com a compra do produto, hoje sou feliz com meu Twitter com 1500 seguidores!
Icône de produit
par Guilherme B. 
dans 28/08/2014  Utilisateur vérifié
après achat  Suiveurs Twitter
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 sur 5 étoiles
Serviço entregue rápido! Recomendo!!!
Icône de produit
par Antonio R. 
dans 27/08/2014  Utilisateur vérifié
après achat  Abonnés Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 sur 5 étoiles
Muito bom o serviço, em tempo rápido estava meu pedido confirmado e o serviço feito! Recomendo a todos!
Icône de produit
par Heloisa . 
dans 26/08/2014  Utilisateur vérifié
après achat  Abonnés Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 sur 5 étoiles
Fiz a transferência bancária, via cel e em 20 minutos já começaram a surgir os seguidores. Vale dizer que já era 21:30 . Super indico !
Icône de produit
par Henrique . 
dans 26/08/2014  Utilisateur vérifié
après achat  Abonnés Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 sur 5 étoiles
Excelente compra. Entrega em apenas algumas horas!!! Recomendo!
Icône de produit
par Rhodolfo . 
dans 25/08/2014  Utilisateur vérifié
après achat  J'aime Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 sur 5 étoiles
Muito eficiente, em 24h ja estava ganhando seguidores e estou lotado de novos seguidores o que aumentou minha popularidade. Obrigado!
Icône de produit
par Hugo . 
dans 23/08/2014  Utilisateur vérifié
après achat  Abonnés Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 sur 5 étoiles
muito bon a verdad que vali a pena conseguir a promoçao do curtido twitter
Icône de produit
par licas . 
dans 31/07/2014  Utilisateur vérifié
après achat  Aime Twitter
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 sur 5 étoiles
Olha no começo fiquei com um pouco de dúvida mas depois que paguei dentro de 24 hr eu já estava com as curtidas na minha página, ótimo serviço recomendo.
Icône de produit
par João G. 
dans 28/07/2014  Utilisateur vérifié
après achat  Aime Facebook
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 sur 5 étoiles
Estou escrevendo para aduzir acerca da minha satisfação com o produto que adquiri. Me foi entregue muito mais do que comprei, demonstrando a responsabilidade com seus clientes e, ainda, a idoneidade da empresa. Sou um cliente muito satisfeito e estou recomendando os teus produtos (e site) para vários interessados nos serviços que presta.
Icône de produit
par Salomão C. 
dans 23/07/2014  Utilisateur vérifié
après achat  Aime Facebook
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 sur 5 étoiles
Excelente! Ótimo serviço, entrega garantida e de confiança.
Icône de produit
par Souza J. 
dans 23/07/2014  Utilisateur vérifié
après achat  Abonnés Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 sur 5 étoiles
Serviço SENSACIONAL! Sem palavras! Serviço muito rápido e de excelência.
Icône de produit
par Hugo . 
dans 15/07/2014  Utilisateur vérifié
après achat  Abonnés Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 sur 5 étoiles
Foi muito bom, o trabalho foi feito muito rápido, super seguro, eficaz e trás benificios bons, com uma equipe confiável e organizada. Estão de parabéns!
Icône de produit
par Tomy . 
dans 19/06/2014  Utilisateur vérifié
après achat  J'aime Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 sur 5 étoiles
Ótimo serviço prestado, paguei e em dentro de 3 horas comecei a receber os 1000 seguidores para meu instagram. Recomendo muito e podem confiar que é real o serviço.
Icône de produit
par Júlio C. 
dans 17/06/2014  Utilisateur vérifié
après achat  Abonnés Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 sur 5 étoiles
Otimo serviço, recomendo a todos!
Icône de produit
par Samuel . 
dans 12/06/2014  Utilisateur vérifié
après achat  Aime Facebook
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 sur 5 étoiles
Excelente! Entrega em horas após o pagamento confirmado. Adorei e com certeza vou comprar novamente!
Icône de produit
par Sarah . 
dans 02/06/2014  Utilisateur vérifié
après achat  Abonnés Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 sur 5 étoiles
Muito rápido. Contratei na manhã e de tarde já estavam todos curtindo minha página no facebook. Vou comprar mais em breve
Icône de produit
par Ricardo M. 
dans 22/05/2014  Utilisateur vérifié
après achat  Aime Facebook
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 sur 5 étoiles
Indico, serviço entregue rápido. A unica coisa que não são todos do Brasil
Icône de produit
par Pittuka . 
dans 22/05/2014  Utilisateur vérifié
après achat  Aime Facebook
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 sur 5 étoiles
É ótimo esse plano, uma pena que o meu venceu hoje, dia 11 de maio. Ganhei no total, pouco mais de 22.500 seguidores no Twitter. Vou renovar assim que possível.
Icône de produit
par Thiago A. 
dans 11/05/2014  Utilisateur vérifié
après achat  Suiveurs Twitter
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 sur 5 étoiles
comecei a ganhar seguidores desde qndo contratei e ainda estou recebendo, gostei d++ nao paro de ser seguido, e a todo momento
Icône de produit
par Diogo d. 
dans 01/05/2014  Utilisateur vérifié
après achat  Suiveurs Twitter
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 sur 5 étoiles
Gostamos muito do atendimento e mais ainda do serviço. Continuaremos clientes por muito tempo.
Icône de produit
par Murilo C. 
dans 28/04/2014  Utilisateur vérifié
après achat  Suiveurs Twitter
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 sur 5 étoiles
Já é a terceira vez que renovo o plano VIP pro meu cliente, ele adora o serviço realizado pelo pessoal do Seguidores.com.br, ainda mais porque não segue ninguém e recebe seguidores aos pouquinhos! Nota 10!
Icône de produit
par Henrique G. 
dans 24/04/2014  Utilisateur vérifié
après achat  Suiveurs Twitter
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 sur 5 étoiles
Muitooo bom. Minha página ficou cheio de seguidores! Agora sim hem ;D
Icône de produit
par RSTRIT.Bianco . 
dans 21/04/2014  Utilisateur vérifié
après achat  Abonnés Instagram
J'aime Instagram gratuit! Essayez-le maintenant sans entrer votre mot de passe!

Informez simplement votre utilisateur Instagram, sélectionnez une photo et voyez les likes arriver en quelques secondes.