20% DE RÉDUCTION SUR LES FOLLOWERS TIKTOK! ACHETER À PRIX RÉDUIT >>
Seguidores.com.br Acheter des abonnés au Brésil
(47) 99247-9001

Seguidores.com.br est fiable? Regardez les Avaliations 9

La société Stamped.io se charge d'envoyer un formulaire avec une enquête par mail aux clients après chaque achat sur le site Seguidores.com.br, garantissant la véracité de chacun.

D'après les consommateurs, Reclame Aqui et le rapport de Stamped.io, la société Seguidores.com.br est fiable. Voir ci-dessous:

Adorei
★ ★ ★ ★ ★ 5 sur 5 étoiles
Já é a terceira vez que compro e tive o resultado que queria. obrigado
Icône de produit
par Ariel m. 
dans 27/03/2021  Utilisateur vérifié
après achat  Abonnés Instagram
Muito bom
★ ★ ★ ★ ★ 5 sur 5 étoiles
Distribuição perfeita entre as fotos! Sempre estou fazendo com vocês a distribuição de likes!! E vou continuar fazendo! Parabéns pelo servido. Encantada
Icône de produit
par Carolina d. 
dans 27/03/2021  Utilisateur vérifié
après achat  J'aime Instagram
Perfeiito!!! 😍😍
★ ★ ★ ★ ★ 5 sur 5 étoiles
Antes o meu perfil era parado e com pouco engajamento. Adquiri o serviço de 1000 visualizações no reels, e melhorou muito a minha página aumentando assim o número de curtidas e seguidores. Fiquei muito satisfeita com o serviço adquirido!!!
Icône de produit
par Kelly C. 
dans 26/03/2021  Utilisateur vérifié
après achat  Visualizações Instagram
Eu Amei !!!
★ ★ ★ ★ ★ 5 sur 5 étoiles
Adquiri algumas vezes visualizações no reels e melhorou muito o engajamento na minha página! Super recomendo 😍
Icône de produit
par Kelly C. 
dans 26/03/2021  Utilisateur vérifié
après achat  Visualizações Instagram
Melhor plataforma que já usei
★ ★ ★ ★ ★ 5 sur 5 étoiles
Minha empresa tinha em torno de 15k seguidores e eu comprei cerca de 3 mil seguidores, mais 4 mil vizualizações, 200o curtidas e alguns comentários. O que mais me surpreendeu foi realizar que os seguidores são reais e começaram a engajar com a página. E hoje temos um número extramente positivo de engajamento. Super recomendo!
Icône de produit
par Ana N. 
dans 24/03/2021  Utilisateur vérifié
après achat  Comentários Instagram
Jonathan Castro
★ ★ ★ ★ ★ 5 sur 5 étoiles
😀👍
Icône de produit
par Ygor P. 
dans 24/03/2021  Utilisateur vérifié
après achat  Les auditeurs Spotify
ESSE NEGÓCIO É REAL!!!
★ ★ ★ ★ ★ 5 sur 5 étoiles
Nossa eu tinha muitas dificuldades em ter novos seguidores organicamente, testei várias plataformas, mas sem sucesso! Até que em um belo dia pesquisando, achei esse seguidores.com.br, já achei profissional de mais pelo domínio (pow os caras tem um nome hiper disputado no domínio, não é pra qualquer um), aí vejo a plataforma deles, MEGA didática, intuitiva, uma interface linda e preços e promessas audaciosas, bóra testar né, mano do céu, os caras é profissa de mais, contratei logo de cara 3000 seguidores para o Instagram em menos de 7 dias, eu já tinha mais de 4k, eles entregam um pouco mais do que vc sempre compra, aaaaa e são contatos R.E.A.I.S e BR, isso mesmo contatos BRASILEIROS...E o que falar do suporte deles? Simplesmente maravilhosos!! Bom, uma coisa é certa, minhas redes sociais não ficam mais sem os seguidores.com.br não.
Icône de produit
par Caio S. 
dans 23/03/2021  Utilisateur vérifié
après achat  Abonnés Instagram
Top
★ ★ ★ ★ ★ 5 sur 5 étoiles
Entrega super rápida.
Icône de produit
par Marianny d. 
dans 23/03/2021  Utilisateur vérifié
après achat  Visualizações Instagram
Estou satisfeito com o resultado!
★ ★ ★ ★ ★ 5 sur 5 étoiles
Agradeço a toda equipe seguidores.com.br por prestar um ótimo trabalho, estou satisfeito com o resultado é em breve contratarei outros serviços! 
Icône de produit
par Sérgio N. 
dans 21/03/2021  Utilisateur vérifié
après achat  Aime Facebook
De muita utilidade
★ ★ ★ ★ ★ 5 sur 5 étoiles
Muito bom o serviço prestado e gostei da segurança e confiabilidade que é prezada. O objetivo de aumentar o número de seguidores rapidamente assim é para nos inspirar a trabalhar mais para chamarmos mais atenção de outros seguidores que não comprou e isso ajuda muito! Obrigado.
Icône de produit
par Bruno d. 
dans 18/03/2021  Utilisateur vérifié
après achat  Abonnés Instagram
Vale apena adquirir seguidores
★ ★ ★ ★ ★ 5 sur 5 étoiles
No início meu perfil era básico com pouco seguidores, resolvi adquirir 1500 seguidores, e após a aquisição meu perfil mudou radicalmente, estou no tikitok á 4 meses hoje já possui mais de 12k mil seguidores e mais de 30k mil curtidas.. valeu a pena investir no perfil..Estou feliz com o resultado
Icône de produit
par Miriam S. 
dans 16/03/2021  Utilisateur vérifié
après achat  Aime TikTok
Santos
★ ★ ★ ★ ★ 5 sur 5 étoiles
Meu perfil no primeiro mês era básico se seguidores, depois contratei 1.500 seguidores e com isso, passei a ser bem vista na planta forma, hoje com apenas 4 meses de tikitok estou com mais de 12k mil seguidores..e mais de 30k mil curtidas.. Portanto é muito importante o investimento na qual o retorno e bastante visível.. Estou muito feliz com o resultado
Icône de produit
par Miriam S. 
dans 16/03/2021  Utilisateur vérifié
après achat  Suiveurs TikTok
Serviço bom e de confiança!
★ ★ ★ ★ ★ 5 sur 5 étoiles
Meu perfil antes possuía um crescimento muito aquém do que eu desejava; adquiri o serviço de 1000 plays spotify e, após este upgrade, minhas métricas mensais subiram consistentemente, atraindo mais seguidores e permitindo maior destaque de minha música em playlists e em resultados de buscas na plataforma. Recomendo o serviço para todos!
Icône de produit
par Ricardo F. 
dans 15/03/2021  Utilisateur vérifié
après achat  Plays Spotify
Perfis de pessoas de verdade
★ ★ ★ ★ ★ 5 sur 5 étoiles
Como a ferramenta trabalha com perfis de pessoas de verdade, é possível conseguir engajamento verdadeiro, caso sepublique conteúdo de qualidade. Evidentemente, não se pode esperar milagres. Vai depender, repito, da qualidade das fotos, vídeos e textos que se compartilha.
Icône de produit
par MARCO A. 
dans 14/03/2021  Utilisateur vérifié
après achat  Abonnés Instagram
Perfeito; vale a pena
★ ★ ★ ★ ★ 5 sur 5 étoiles
Depois de contratar os serviços oferecidos, melhorou muito o engajamento, com mais visualizações, curtidas e até mesmo mais seguidores. Vale a pena
Icône de produit
par Priscila G. 
dans 12/03/2021  Utilisateur vérifié
après achat  Visualizações Instagram
Fantástico!!!
★ ★ ★ ★ ★ 5 sur 5 étoiles
Melhorou muito meu DM e minhas visualizações, recomendo muito para quem quer ter mais alcance e relevância na aba explorar.
Icône de produit
par João V. 
dans 10/03/2021  Utilisateur vérifié
après achat  Visualizações Instagram
Ótima ajuda para o perfil
★ ★ ★ ★ ★ 5 sur 5 étoiles
O perfil passou mais credibilidade e confiança para que possamos crescer. A compra de 1000 seguidores foi importante. Os seguidores se mantém na página o q é otimo. Foi um bom serviço
Icône de produit
par Goat f. 
dans 09/03/2021  Utilisateur vérifié
après achat  Abonnés Instagram
Avaliação positiiva do Seguidores.com
★ ★ ★ ★ ★ 5 sur 5 étoiles
Comecei com menos de três mil seguidores e agora já estou com mais de 10 mil seguidores graças ao seguidores.com.br Gostei muito do serviço e vou continuar utilizando já que esse serviço nos ajuda a passar confiança para nossos clientes, que buscam na quantidade de seguidores um ponto primordial e determinando na decisão de seguir ou não a nossa página. além dos seguidores que eu comprei, ganhei muitos outros também que viram minha página e decidiram seguir. Adorei.
Icône de produit
par Fernanda F. 
dans 09/03/2021  Utilisateur vérifié
après achat  Abonnés Instagram
Avaliação positiiva do Seguidores.com
★ ★ ★ ★ ★ 5 sur 5 étoiles
Meu perfil ganhou muitos seguidores e muito prestigio, pois afinal de contas as pessoas ainda olham para a quantidade de seguidores para julgar a qualidade de uma pagina no instagram. Adorei o serviço, foi rapido e bem sigiloso. Muito bom.
Icône de produit
par Fernanda F. 
dans 09/03/2021  Utilisateur vérifié
après achat  Abonnés Instagram
Avaliação positiiva do Seguidores.com
★ ★ ★ ★ ★ 5 sur 5 étoiles
Meu perfil ganhou muitos seguidores e muito prestigio, pois afinal de contas as pessoas ainda olham para a quantidade de seguidores para julgar a qualidade de uma pagina no instagram. Adorei o serviço, foi rapido e bem sigiloso. Muito bom.
Icône de produit
par Fernanda F. 
dans 09/03/2021  Utilisateur vérifié
après achat  Abonnés Instagram
Ótimo serviço
★ ★ ★ ★ ★ 5 sur 5 étoiles
Entregue dentro do esperado, com durabilidade dos seguidores.
Icône de produit
par Goat f. 
dans 09/03/2021  Utilisateur vérifié
après achat  Abonnés Instagram
Perfeito; vale a pena
★ ★ ★ ★ ★ 5 sur 5 étoiles
Depois de contratar os serviços oferecidos, melhorou muito o engajamento, com mais visualizações, curtidas e até mesmo mais seguidores. Vale a pena
Icône de produit
par Priscila G. 
dans 08/03/2021  Utilisateur vérifié
après achat  Visualizações Instagram
Adorei, vale a pena
★ ★ ★ ★ ★ 5 sur 5 étoiles
Vale muito a pena. Cumprem o combinado é melhora muito o engajamento
Icône de produit
par Priscila G. 
dans 08/03/2021  Utilisateur vérifié
après achat  Visualizações Instagram
Matheus
★ ★ ★ ★ ★ 5 sur 5 étoiles
Muito bom! Estou muito satisfeito
Icône de produit
par Matheus L. 
dans 08/03/2021  Utilisateur vérifié
après achat  Abonnés Instagram
Perfeito
★ ★ ★ ★ ★ 5 sur 5 étoiles
Antes de eu conhecer este site eu já tinha sido "enganada" por outros, perdendo dinheiro enquanto achava que estava fazendo um bom investimento. Ao ver os depoimentos, decidi acreditar mais uma vez e foi uma escolha maravilhosa. Após eles terem recebido o comprovante de pagamento recebi as curtidas que adquiri no pacote e logo pela manhã minhas fotos triplicaram de visualizações e até ganhei mais seguidores por isso. Tô muito feliz!!! Comprarei sempre, com certeza.
Icône de produit
par Tamires O. 
dans 06/03/2021  Utilisateur vérifié
après achat  J'aime Instagram
Kevin
★ ★ ★ ★ ★ 5 sur 5 étoiles
Super recomendo! Comprei visualizações dos meus IGTV e em poucos minutos foram acrescentadas (1000 visualizações). Fizeram um trabalho conforme prometido, e o suporte foi muito prestativo.
Icône de produit
par Kevin R. 
dans 04/03/2021  Utilisateur vérifié
après achat  Visualizações Instagram
Jhon
★ ★ ★ ★ ★ 5 sur 5 étoiles
O melhor de todos, serviços excelentes 🤩
Icône de produit
par Jhon M. 
dans 03/03/2021  Utilisateur vérifié
après achat  Aime Youtube
Ótimo
★ ★ ★ ★ ★ 5 sur 5 étoiles
Sempre compro , muito bom
Icône de produit
par PALOMA D. 
dans 02/03/2021  Utilisateur vérifié
après achat  Aime TikTok
Muito satisfeita!! Super recomendo!!
★ ★ ★ ★ ★ 5 sur 5 étoiles
Meu perfil estava com baixo engajamento e por isso estava conseguindo poucas parcerias. Depois de receber 8 mil curtidas em posts variados, meu engajamento subiu muito e assim surgiram mais parcerias! Muito obrigada por tudo!
Icône de produit
par Aline L. 
dans 26/02/2021  Utilisateur vérifié
après achat  J'aime Instagram
Serviço efetivo
★ ★ ★ ★ ★ 5 sur 5 étoiles
Ótimo cumprimento com o combinado
Icône de produit
par Fabio L. 
dans 25/02/2021  Utilisateur vérifié
après achat  Abonnés Instagram
J'aime Instagram gratuit! Essayez-le maintenant sans entrer votre mot de passe!

Informez simplement votre utilisateur Instagram, sélectionnez une photo et voyez les likes arriver en quelques secondes.