Seguidores.com.br Logo
(47) 99247-9001

Is Seguidores.com.br Reliable? See Real Customer Reviews page 200 of 212

The company Stamped.io is responsible for sending a form with a survey by email to customers after each purchase on the website Seguidores.com.br, guaranteeing the veracity of each one.

According to consumers, Reclame Aqui and the report by Stamped.io, the company Seguidores.com.br is reliable. See below:

Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Comprei o plano Vip e ja estou com 2873 seguidores no meu twitter! Ate o fim do mes terei 20mil, recomento a todos!!!
per Alexandra d. 
in 05 de Maio 2015  Verified user
after purchase  Seguidores Twitter
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
muito bom o serviço, sempre muito atenciosos . vale a pena.
per vinicius . 
in 04 de Maio 2015  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
muito bom o serviço, rápido e eficiente.
per Vinicius . 
in 04 de Maio 2015  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Ótimo serviço, emails respondidos na hora, iniciado imediatamente e com cumprimento alem do contratado
per Orlando N. 
in 04 de Maio 2015  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
PARABÉNS. EU INDICO. FIQUEI MUITO SATISFEITA....
per maria a. 
in 30 de Abril 2015  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Ótimo serviço , As curtidas são reais Vale a pena :)
per gleise . 
in 30 de Abril 2015  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Recomendo! Entregue com louvor.
per Daniela L. 
in 29 de Abril 2015  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Ótimo serviço! Recebi 20 mil seguidores em 30 dias conforme diz no plano. Recomendo fortemente a todos, é um grande investimento, a empresa está de parabéns. Abraços.
per Wellington Q. 
in 28 de Abril 2015  Verified user
after purchase  Seguidores Twitter
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Super recomendo o site, fiz o pagamento e em menos de 2 dias , já recebi os seguidores , empresa seria e com responsabilidade
per Flavia . 
in 26 de Abril 2015  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Funciona mesmo, fiquei com receio, mas valeu a pena :D
per Leo . 
in 25 de Abril 2015  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Fiz uma compra esperando um bom serviço da empresa. Porém fiquei surpreso, pois obtive um ótimo serviço deles. Super Recomendo!
per Paulo . 
in 25 de Abril 2015  Verified user
after purchase  Seguidores Twitter
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Super rápido! Gostei muito!
per Raka . 
in 22 de Abril 2015  Verified user
after purchase  Inscritos Youtube
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Recomendo, serviço aprovado
per Henrique . 
in 21 de Abril 2015  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Recomendo, super confiavel
per barbara . 
in 20 de Abril 2015  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Muito Bom!!!★★★★★ Ajuda Mesmo Eu aprovo no meu funciona muito!!!
per Mari . 
in 20 de Abril 2015  Verified user
after purchase  Seguidores Twitter
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Muito bom,entrega rápida e eficiente!
per Angela . 
in 20 de Abril 2015  Verified user
after purchase  Inscritos Youtube
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
excelente!!! entrega super rápida!recomendo
per Haline . 
in 20 de Abril 2015  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Entrega rápida e segura, estou mais do que satisfeita. Obrigada.
per erica s. 
in 19 de Abril 2015  Verified user
after purchase  Seguidores Twitter
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
entrega super rápida! recomendo
per Haline . 
in 19 de Abril 2015  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Excelente, rápido e eficaz!!!
per Elvis . 
in 19 de Abril 2015  Verified user
after purchase  Avaliações Facebook

Try free Instagram likes! No need to enter your password.

Just inform your Instagram user, select a photo and see the likes come in a few seconds.