TikTok followers and likes on sale! 🤑 CHECK >>
Seguidores.com.br Buy Followers in Brazil
(47) 99247-9001

Is the Seguidores.com.br site safe? Check Reviews 1

The company Stamped.io is responsible for sending a form with a survey by email to customers after each purchase on the website Seguidores.com.br, guaranteeing the veracity of each one.

According to consumers, Reclame Aqui and the report by Stamped.io, the company Seguidores.com.br is reliable. See below:

mt bom
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
processo rapidao e facil
Product icon
per lucas s. 
in 30/06/2022  Verified user
after buy  Likes Facebook
muito bom!
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Gostei muito!
Product icon
per Leandro J. 
in 30/06/2022  Verified user
after buy  Likes Instagram
Ganhei Autoridade
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Com mais seguidores, ganhei autoridade e credibilidade, com isso, mais vendas.
Product icon
per Roberta H. 
in 22/06/2022  Verified user
Perfeito
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Ajudou meu perfil a crescer e aparecer mais no explorar , ganhei muito mais visualizações e curtidas !!!
Product icon
per Priscila N. 
in 20/06/2022  Verified user
after buy  Followers Instagram
Excelente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Meu perfil antes de adquirir novos seguidores era muito baixo, com a compra de 1000 seguidores, alavanquei minha empresa. Novos clientes solicitaram os serviços de mi ha empresa.
Product icon
per JOAO L. 
in 13/06/2022  Verified user
after buy  Followers Instagram
Adalberto Martins
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Serviço de primeira e pontual, eu recomendo.
Product icon
per Reginaldo A. 
in 11/06/2022  Verified user
after buy  Followers Instagram
melhor Up do mercado
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Sem duvidas o seguidores é o melhor!
Product icon
per Inaldo S. 
in 10/06/2022  Verified user
after buy  Followers Instagram
Recomendo Cliente há mais de 2 anos
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Após utilizar de diversos serviços como curtidas seguidores e comentários, minhas vizualizações nos storie duplicou e os seguidores também. Além de levar mais credibilidade aos meus clientes e parceiros de negócios.
Product icon
per Diego S. 
in 04/06/2022  Verified user
after buy  Likes Instagram
Seguidores!!!
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Adquiri 500 seguidores e foi ótimo!!! Tudo contas reais e que estão até hoje!
Product icon
per Ariane C. 
in 02/06/2022  Verified user
after buy  Followers Instagram
Muito bom!
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Adquiri mais como um teste, e me surpreendi na velocidade de resposta (200 seguidores novos, e não são contas fanstasmas). Já percebi diferença, então foi simplesmente sensacional!
Product icon
per Guilherme d. 
in 31/05/2022  Verified user
after buy  Followers Instagram
MUITO BOM!
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Tem ajudado bastante. Os perfis são bem verificados.
Product icon
per Marcelo C. 
in 29/05/2022  Verified user
after buy  Likes Facebook
Ganhei 38 Seguidores
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Seguidores que ainda viram mais que em DOBRO depois do serviço qie recebi
Product icon
per Lais S. 
in 25/05/2022  Verified user
after buy  Likes Instagram
Maior interesse
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Meu perfil tinha poucas curtidas, apos o serviço contratado entrar em ação meus seguidores tiveram um interesse maior e meu perfil começou a ter mais visualização
Product icon
per Lais S. 
in 24/05/2022  Verified user
after buy  Likes Instagram
Mary
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Meu perfil tinha pouco engajamento, com mais curtidas, mais pessoa estão chegando !!!!
Product icon
per mariana f. 
in 20/05/2022  Verified user
after buy  Likes Instagram
Pode comprar sem medo
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Muito bom tive bastante medo de perder dinheiro mas funciona realmente
Product icon
per Gislene T. 
in 18/05/2022  Verified user
after buy  Speed Prioridade
Ótimo resultado!
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Adquiri 100 seguidores para o instagram e já vi diferença na entrega do meu conteúdo. Valeu muito a pena, a entrega foi super rápida. Vou adquirir mais!!!
Product icon
per Felipe G. 
in 13/05/2022  Verified user
after buy  Followers Instagram
Ótimo
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Serviço rápido e muito eficiente.
Product icon
per Felipe G. 
in 12/05/2022  Verified user
after buy  Followers Instagram
Top vale a pena
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Muito bom
Product icon
per Walisson S. 
in 12/05/2022  Verified user
after buy  Followers TikTok
Murillo
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Serviço de extrema qualidade e eficiência.
Product icon
per Murillo A. 
in 10/05/2022  Verified user
after buy  Followers Instagram
Muito bom
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Meu insta. Melhorou muito pode confiar seguidores reais
Product icon
per Michele P. 
in 09/05/2022  Verified user
after buy  Followers Instagram
Muito bom
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Meu insta. Melhorou muito pode confiar seguidores reais
Product icon
per Michele P. 
in 09/05/2022  Verified user
after buy  Followers Instagram
Muito bom
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Serviço rápido e eficaz
Product icon
per Gabriela f. 
in 08/05/2022  Verified user
after buy  Followers Instagram
Inferior a 200 inscritos
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Melhorou muito meu canal com 1000 views adquiridos e 1000 curtidas, cumprem com o que vendem...PARABÉNS!!
Product icon
per Alex M. 
in 25/04/2022  Verified user
after buy  Likes Youtube
Otimo servico
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
As entregas tem sido fiéis e houve incremento nas visualizações e curtidas, além claro do aumento de inscritos.
Product icon
per Francisco Y. 
in 23/04/2022  Verified user
after buy  Subscribers Youtube
Satisfeito com o serviço entregue
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Procurei o serviço para que me ajudasse na formação de autoridade da página, consegui esse resultado após o serviço
Product icon
per Almeida A. 
in 07/04/2022  Verified user
after buy  Followers Instagram
Andre
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Era visto mas, não muito visualizado.Pouca divulgação ficou interessante para projetos e reconhecimento musical
Product icon
per Andre B. 
in 28/03/2022  Verified user
Priscila
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Antes meu perfil não tinha engajamento, adquiri mais de 5 mil curtidas depois de adquirir o produto
Product icon
per Priscila l. 
in 24/03/2022  Verified user
after buy  Likes TikTok
Órtimo
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Gostei do serviço meu stragram tá bombando
Product icon
per Leandro d. 
in 21/03/2022  Verified user
after buy  Likes Instagram
muito bom e eficiente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Meu perfil saiu de 20 para 1665 seguidores com menos de 24horas, o que foi supreendente já que o prometido era 1500 em 72h. Agora tenho mais alcance e credibilidade na página
Product icon
per gabriela r. 
in 19/03/2022  Verified user
after buy  Likes Facebook
Katie
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Ótima compra. Subimos mais de 500 curtidas em cada foto. Adorei! Realmente tive uma melhora nas mídias
Product icon
per Joseanne D. 
in 18/03/2022  Verified user
after buy  Likes Instagram
Free Instagram Likes! Try it now without entering your password!

Just inform your Instagram user, select a photo and see the likes come in a few seconds.