Seguidores.com.br Buy Followers in Brazil
(47) 99247-9001

Is the Seguidores.com.br site safe? Check Reviews 1

The company Stamped.io is responsible for sending a form with a survey by email to customers after each purchase on the website Seguidores.com.br, guaranteeing the veracity of each one.

According to consumers, Reclame Aqui and the report by Stamped.io, the company Seguidores.com.br is reliable. See below:

Entrega rápida!
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Realmente cumpre o que anuncia. A entrega foi rápida, podem confiar!!!
Product icon
per Samantha L. 
in 14/04/2021  Verified user
after buy  Likes Facebook
Cumpriu o prometido
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
foi entregue rapido
Product icon
per davi l. 
in 13/04/2021  Verified user
after buy  Listeners Spotify
Roberto
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
o meu youtube so tem crescido e cada vez mais melhores resultados com o BOOM! que os seguidores deram para mim! toda forma de fortalecer o canal eh valida!! eu recomendo 200% usar o servico deles!! MUITO BOM!!
Product icon
per Roberto T. 
in 09/04/2021  Verified user
ROB
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
MUITO BOM!! RECOMENDO
Product icon
per Roberto T. 
in 09/04/2021  Verified user
Amo esse site
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Bom, depois que adquiri esse serviço meus seguidores automaticamente cresceu, meus stories estão tendo mais visibilidade estou adorando e vou ser cliente fornecer, muitas pessoas estão vindo só pelo simples fato de ter mais seguidores e vou continuar confiando nesse site. Obrigada
Product icon
per Tatiane M. 
in 06/04/2021  Verified user
after buy  Followers Instagram
Muito bom
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Excelente! Site muito confiável e seguidores reais.
Product icon
per Tatiane M. 
in 06/04/2021  Verified user
after buy  Followers Instagram
Jeanne
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Eu tinha poucos seguidores adquiri 10.000, com isso meu perfil melhorou, passou mais credibilidade as pessoas que querem divulgar no meu perfil, me ajudou muito! Foi um serviço mto bem pago!
Product icon
per Jeanne k. 
in 05/04/2021  Verified user
after buy  Followers Instagram
1000
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Melhorou muito, os ouvintes mensais estão subindo, os stream cada vez mas próspero estou muito feliz por trabalhar com vocês, tenho planos de fazer de novo pretendo evoluir usando a vossa plataforma pra poder ganhar interação na Internet
Product icon
per Dickson d. 
in 03/04/2021  Verified user
after buy  Followers Spotify
Raissa
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Meu perfil antes tinha um engajamento bom, mas eu queria dar um up nele, e eu comprei 100 comentários. Os comentários são personalizados e melhorou mais ainda o engajamento do meu perfil. Além da rapidez do serviço, foi sensacional!
Product icon
per Raissa F. 
in 02/04/2021  Verified user
Raissa
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
A rapidez e precisão do serviço foi sensacional, comprei para aumentar meu enggajamento e deu super certo ❤
Product icon
per Raissa F. 
in 02/04/2021  Verified user
Gregory
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Meu perfil antes da aquisição de seguidores não tinha tanta visibilidade e agora já está dando um engajamento legal, pois adquiri 500 seguidores e vou adquirir mais! Indico seguidores.com.br pois realmente os seguidores adquiridos são reais.
Product icon
per Gregory N. 
in 01/04/2021  Verified user
after buy  Followers Instagram
Muito bom!
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Antes de eu comprar seguidores meu perfil não era muito valorizado, eu tinha tinha 1700 seguidores.Comprei mais 1000 seguidores, meu perfil está muito mais engajado. Super feliz com o serviço, respondem super rápido a demanda.
Product icon
per Mary S. 
in 30/03/2021  Verified user
Valeu muito a pena experimentar!
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Tinha muita vontade de dar um "Up" no meu perfil mas,a primeira tentativa num outro site nâo foi legal: só piorou a imagem do meu Instagram,com quedas muitos ràpidas e contas de seguidores que nâo tinham nada a ver com meu perfil! Decidi fazer uma nova experiência e encontrei o Seguidores.com.br! Comprei 100 seguidores e 1.000 curtidas! Wow a entrega é super ràpida,seguidores sâo genuínos e permanentes e as curtidas finalmente deram aquele "Up" que eu tanto queria nas minhas fotos! Valeu a pena sim,comprar com eles,estou muito satisfeita e continuarei sendo cliente do Seguidores.com.br... E recomendo para aqueles que tambèm querem melhorar a imagem do seu Instagram.
Product icon
per Jessy E. 
in 30/03/2021  Verified user
after buy  Likes Instagram
Seguidores
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Nosso Instagram virou bastante popular depois que pegamos mais seguidores. Vale a pena, muito bom
Product icon
per Lucas G. 
in 28/03/2021  Verified user
Ótimo serviço
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Contratei o serviço de visualizações no reels, e em menos de 5 minutos o serviço foi realizado. Ótimo trabalho
Product icon
per Gabriela E. 
in 28/03/2021  Verified user
Adorei
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Já é a terceira vez que compro e tive o resultado que queria. obrigado
Product icon
per Ariel m. 
in 27/03/2021  Verified user
after buy  Followers Instagram
Muito bom
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Distribuição perfeita entre as fotos! Sempre estou fazendo com vocês a distribuição de likes!! E vou continuar fazendo! Parabéns pelo servido. Encantada
Product icon
per Carolina d. 
in 27/03/2021  Verified user
after buy  Likes Instagram
Perfeiito!!! 😍😍
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Antes o meu perfil era parado e com pouco engajamento. Adquiri o serviço de 1000 visualizações no reels, e melhorou muito a minha página aumentando assim o número de curtidas e seguidores. Fiquei muito satisfeita com o serviço adquirido!!!
Product icon
per Kelly C. 
in 26/03/2021  Verified user
Eu Amei !!!
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Adquiri algumas vezes visualizações no reels e melhorou muito o engajamento na minha página! Super recomendo 😍
Product icon
per Kelly C. 
in 26/03/2021  Verified user
Melhor plataforma que já usei
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Minha empresa tinha em torno de 15k seguidores e eu comprei cerca de 3 mil seguidores, mais 4 mil vizualizações, 200o curtidas e alguns comentários. O que mais me surpreendeu foi realizar que os seguidores são reais e começaram a engajar com a página. E hoje temos um número extramente positivo de engajamento. Super recomendo!
Product icon
per Ana N. 
in 24/03/2021  Verified user
Jonathan Castro
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
😀👍
Product icon
per Ygor P. 
in 24/03/2021  Verified user
after buy  Listeners Spotify
ESSE NEGÓCIO É REAL!!!
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Nossa eu tinha muitas dificuldades em ter novos seguidores organicamente, testei várias plataformas, mas sem sucesso! Até que em um belo dia pesquisando, achei esse seguidores.com.br, já achei profissional de mais pelo domínio (pow os caras tem um nome hiper disputado no domínio, não é pra qualquer um), aí vejo a plataforma deles, MEGA didática, intuitiva, uma interface linda e preços e promessas audaciosas, bóra testar né, mano do céu, os caras é profissa de mais, contratei logo de cara 3000 seguidores para o Instagram em menos de 7 dias, eu já tinha mais de 4k, eles entregam um pouco mais do que vc sempre compra, aaaaa e são contatos R.E.A.I.S e BR, isso mesmo contatos BRASILEIROS...E o que falar do suporte deles? Simplesmente maravilhosos!! Bom, uma coisa é certa, minhas redes sociais não ficam mais sem os seguidores.com.br não.
Product icon
per Caio S. 
in 23/03/2021  Verified user
after buy  Followers Instagram
Top
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Entrega super rápida.
Product icon
per Marianny d. 
in 23/03/2021  Verified user
Estou satisfeito com o resultado!
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Agradeço a toda equipe seguidores.com.br por prestar um ótimo trabalho, estou satisfeito com o resultado é em breve contratarei outros serviços! 
Product icon
per Sérgio N. 
in 21/03/2021  Verified user
after buy  Likes Facebook
De muita utilidade
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Muito bom o serviço prestado e gostei da segurança e confiabilidade que é prezada. O objetivo de aumentar o número de seguidores rapidamente assim é para nos inspirar a trabalhar mais para chamarmos mais atenção de outros seguidores que não comprou e isso ajuda muito! Obrigado.
Product icon
per Bruno d. 
in 18/03/2021  Verified user
after buy  Followers Instagram
Vale apena adquirir seguidores
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
No início meu perfil era básico com pouco seguidores, resolvi adquirir 1500 seguidores, e após a aquisição meu perfil mudou radicalmente, estou no tikitok á 4 meses hoje já possui mais de 12k mil seguidores e mais de 30k mil curtidas.. valeu a pena investir no perfil..Estou feliz com o resultado
Product icon
per Miriam S. 
in 16/03/2021  Verified user
after buy  Likes TikTok
Santos
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Meu perfil no primeiro mês era básico se seguidores, depois contratei 1.500 seguidores e com isso, passei a ser bem vista na planta forma, hoje com apenas 4 meses de tikitok estou com mais de 12k mil seguidores..e mais de 30k mil curtidas.. Portanto é muito importante o investimento na qual o retorno e bastante visível.. Estou muito feliz com o resultado
Product icon
per Miriam S. 
in 16/03/2021  Verified user
after buy  Followers TikTok
Serviço bom e de confiança!
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Meu perfil antes possuía um crescimento muito aquém do que eu desejava; adquiri o serviço de 1000 plays spotify e, após este upgrade, minhas métricas mensais subiram consistentemente, atraindo mais seguidores e permitindo maior destaque de minha música em playlists e em resultados de buscas na plataforma. Recomendo o serviço para todos!
Product icon
per Ricardo F. 
in 15/03/2021  Verified user
after buy  Plays Spotify
Perfis de pessoas de verdade
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Como a ferramenta trabalha com perfis de pessoas de verdade, é possível conseguir engajamento verdadeiro, caso sepublique conteúdo de qualidade. Evidentemente, não se pode esperar milagres. Vai depender, repito, da qualidade das fotos, vídeos e textos que se compartilha.
Product icon
per MARCO A. 
in 14/03/2021  Verified user
after buy  Followers Instagram
Perfeito; vale a pena
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Depois de contratar os serviços oferecidos, melhorou muito o engajamento, com mais visualizações, curtidas e até mesmo mais seguidores. Vale a pena
Product icon
per Priscila G. 
in 12/03/2021  Verified user
Free Instagram Likes! Try it now without entering your password!

Just inform your Instagram user, select a photo and see the likes come in a few seconds.