Seguidores.com.br Buy Followers in Brazil
(47) 99247-9001

Is the Seguidores.com.br site safe? Check Reviews 1

The company Stamped.io is responsible for sending a form with a survey by email to customers after each purchase on the website Seguidores.com.br, guaranteeing the veracity of each one.

According to consumers, Reclame Aqui and the report by Stamped.io, the company Seguidores.com.br is reliable. See below:

Narciso
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Top
Product icon
per Narciso S. 
in 27/07/2021  Verified user
after buy  Likes Instagram
Recomendo
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Entrega foi rápida e os perfis bons! Recomendo o serviço, deu uma alavancada no meu perfil
Product icon
per Talita R. 
in 22/07/2021  Verified user
after buy  Likes Facebook
Feliz em aumentar meu engajamento
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Antes meu perfil era pouco visitado e não percebi interesse devido baixo número de seguidores, possuía entre 259 até 340 seguidores com grandes oscilações. Adquiri inicialmente 500 e depois fui adquirindo mais 500. Percebendo maior interesse, engajamento e Manutençao. Com o aumento de seguidores, consegui atrair pessoas que estavam alinhadas com meu negócio, gerando mais credibilidade e interesse para novos seguidores.
Product icon
per Simone F. 
in 21/07/2021  Verified user
after buy  Followers Instagram
SEGUIDORES COM CONFIANÇA
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Serviço exemplar, entregam o que prometem e em tempo recorde
Product icon
per Rafael M. 
in 17/07/2021  Verified user
after buy  Followers Instagram
Incrível
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Entregam
Product icon
per Rafael M. 
in 17/07/2021  Verified user
after buy  Followers Instagram
Carol
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Eu amei! Tinha 39 seguidores, comprei 500, pra mim foi ótimo, entregaram como prometido e agora posso alcançar mais pessoas.
Product icon
per Caroline T. 
in 17/07/2021  Verified user
after buy  Followers Twitter
Likes
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Meu vídeo estava com baixa visualização e depois das 5 mil visualizações, impulsionou bem o vídeo.
Product icon
per Asssesoria A. 
in 15/07/2021  Verified user
Muito bom !
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Contratei o serviço para o insta 1000 seguidores e não me arrependi. Ótimo serviço, entrega rápida. Meu perfil tinha apenas 1.000 seguidores. Escolhi adicionar 1.000 seguidores! Os seguidores são reais , adicionados de forma rápida, porém sem ser instantâneo, o que daria problemas com o Instagram! Recomendo para todos o serviço :)
Product icon
per Rafael V. 
in 12/07/2021  Verified user
after buy  Followers Instagram
Top!
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Gente, funciona mesmo dobrei meu seguidores em poucas horas!
Product icon
per Rafael V. 
in 12/07/2021  Verified user
after buy  Followers Instagram
Possuo mais engajamento
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Excelente!
Product icon
per Thayse P. 
in 08/07/2021  Verified user
after buy  Likes Instagram
Poliana
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Depois das visualizações meu perfil foi descoberto por mais pessoas… todos os dias tem gente nova. Obrigadaaaa
Product icon
per Mirelle N. 
in 08/07/2021  Verified user
Possuo mais engajamento
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Excelente!
Product icon
per Thayse P. 
in 07/07/2021  Verified user
after buy  Likes Instagram
Jacó
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Contratei o serviço Twitter 500 seguidores e não me arrependi. Ótimo serviço, entrega rápida e bem atenciosos.
Product icon
per Jacó d. 
in 05/07/2021  Verified user
after buy  Followers Twitter
Jacó
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Melhor serviço de seguidores que contratei.
Product icon
per Jacó d. 
in 05/07/2021  Verified user
after buy  Followers Twitter
Dayane
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Amei... real mesmo... eu comprei e os seguidores chegaram mesmo...🤑😱
Product icon
per Dayane F. 
in 03/07/2021  Verified user
after buy  Followers Instagram
Rafael
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Bem antes eu tinha pouco seguidores e então decidi comprar alguns , e nessr site aqui foi o lugar mais barato q encontrei, comprei mil seguidores e chegou todos e chegou um pouco mais até kkk serio recomendo super seguro
Product icon
per Rafael P. 
in 02/07/2021  Verified user
after buy  Followers Instagram
Excelente!
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Estou amando !!!
Product icon
per Jeane M. 
in 01/07/2021  Verified user
after buy  Followers Instagram
otimo serviço
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
serviço otimo e rapido,minha fan page que estava iniciando com 0 seguidores agora esta com 500 e ja esta me dando resultados devido a credibilidade
Product icon
per Rodrigo B. 
in 29/06/2021  Verified user
after buy  Likes Facebook
Visualizações Youtube
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Serviço confiável, retorno muito rápido. Recomendo totalmente!
Product icon
per Eric I. 
in 28/06/2021  Verified user
Muito bom
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Amo comprar! O resultado é rápido e é confiável!
Product icon
per Laura R. 
in 24/06/2021  Verified user
Muito bom Serviço
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Meu perfil tinha apenas 1.500 seguidores. Escolhi adicionar 1.000 seguidores! Os seguidores são reais , adicionados de forma rápida, porém sem ser instantâneo, o que daria problemas com o Instagram! Recomendo para todos o serviço :)
Product icon
per MARCELO D. 
in 23/06/2021  Verified user
after buy  Followers Instagram
Muito bom Serviço
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Os seguidores são reais , adicionados de forma rápida, porém sem ser instantâneo, o que daria problemas com o Instagram! Recomendo para todos o serviço :)
Product icon
per MARCELO D. 
in 23/06/2021  Verified user
after buy  Followers Instagram
Compra de seguidores
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Antes da compra meu perfil era pouco visualizado e tinha poucas curtidas. Comprei 200 seguidores e as coisas mudaram. Muito mais pessoas passaram a visitar o meu perfil, aumentou o número de curtidas e mais pessoas passaram a me seguir. A conta ficou muito melhor e as visualizações dos stories também aumentaram. Recomendo este site para todos. Parabéns aos desenvolvedores
Product icon
per Nei C. 
in 17/06/2021  Verified user
after buy  Followers Instagram
@maternandocomduda
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Muito bom o trabalho ótimo.
Product icon
per ANGELICA G. 
in 17/06/2021  Verified user
Miguel Ayuo
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Tenho uma loja e necessitava ter os seguidores. E a escolha desse site foo simplesmente sensacional. Renovou e melhorou meu perfil em 100%, além do alcance dos clientes.
Product icon
per Pedro M. 
in 12/06/2021  Verified user
after buy  Followers Twitter
Excelente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Serviço honesto e de qualidade. Recomendo
Product icon
per Pollyanne V. 
in 12/06/2021  Verified user
Brilhante
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Rápida entrega, atendimento de qualidade. Tudo num piscar de olhos.
Product icon
per Gabi D. 
in 08/06/2021  Verified user
Alisson
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Gostaria de Agradecer, e super indicar , ajudou muito minha pagina..
Product icon
per alisson s. 
in 08/06/2021  Verified user
after buy  Likes Facebook
Ana
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Eu amei! Serviço impecável, e equipe sempre dispôs a te ajudar! Tive muita visibilidade depois que adquiri os produtos! Amooo
Product icon
per Ana S. 
in 07/06/2021  Verified user
after buy  Likes Instagram
Tatiane
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Após a compra de seguidores, meu perfil ficou ótimo e o engajamento então nem se fala, podem comprar sem medo.
Product icon
per Tatiane A. 
in 06/06/2021  Verified user
Free Instagram Likes! Try it now without entering your password!

Just inform your Instagram user, select a photo and see the likes come in a few seconds.