Seguidores.com.br Logo
(47) 99247-9001

Is Seguidores.com.br Reliable? See Real Customer Reviews page 10 of 212

The company Stamped.io is responsible for sending a form with a survey by email to customers after each purchase on the website Seguidores.com.br, guaranteeing the veracity of each one.

According to consumers, Reclame Aqui and the report by Stamped.io, the company Seguidores.com.br is reliable. See below:

Maravilhoso Serviço
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Gente, não acreditei, comprei aumento de seguidores reais Brasileiros e tive um aumento graduativo e recebi um convite para ser embaixadora de uma Marca. Não é um máximo?
per ALINE C. 
in 21 de Outubro 2020  Verified user
after purchase  Visualizações Instagram
Recomendo
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Meu perfil melhorou 100%, a venda dos meus produtos e tudo maisn
per Raphaela F. 
in 20 de Outubro 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Bom
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Recebi tudo certinho
per Cristiane P. 
in 20 de Outubro 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Funcionou perfeitamente!!
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
O meu perfil antes não tinha tantas visitas quanto agora! Adquiri 1000 seguidores que deu um up na minha página! Agradeço aos seguidores.com.br por melhorar a performance das curtidas nos meus vídeos!
per Mauro S. 
in 20 de Outubro 2020  Verified user
after purchase  Seguidores TikTok
Ursula
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Meu perfil mudou e comecei a ter mais visibilidade
per Ursula V. 
in 20 de Outubro 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Funcionou perfeitamente!!
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Recebido os seguidores com sucesso!!!
per Mauro S. 
in 19 de Outubro 2020  Verified user
after purchase  Seguidores TikTok
Paulo Augusto
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Eu tinha acabado de iniciar essa conta para um uso misto de pessoal/profissional, portanto, tinha poucos seguidores. Adquiri originalmente 200 follows para ver como o sistema funcionava por receio de algum problema, e gostei muito, foi bastante simples, eclético e prático. Pretendo contratar o serviço mais vezes, porque, quanto mais seguidores o perfil tiver, parece facilitar todo o processo restante, então eu considero bastante válido, já que corta meu tempo de dedicação para conseguir seguidores no início e posso me concentrar nas demais coisas.
per Paulo A. 
in 19 de Outubro 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Rápido e eficiente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Serviço de excelente qualidade! Comprei 500 seguidores para testar e não parei mais! Agora meu perfil chama mais atenção. Assim que confirmado o meu pagamento os seguidores começaram a vir. Sem precisar fazer mais nada! Estão de parabéns!
per Paulo H. 
in 18 de Outubro 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Julia
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Amei o produto. Meu perfil estava estagnado com 4500 seguidores. Adquiri 1000 seguidores e bombou minha empresa hoje ja estou com 5900 seguidores. Uns chamaram os outros!! serviço nota 10!
per Julia R. 
in 18 de Outubro 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Nicolly
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Primeiro site que cumpre oque promete de forma profissional
per Alice O. 
in 17 de Outubro 2020  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Me ajudou muito.
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Me ajudou na forma de ficar mais em evidência, e tenho conseguido mas engajamento.
per Márcia C. 
in 16 de Outubro 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Pedro Monteiro
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Antes estava demorando a ganhar seguidores, Agora estou muito proximo dos 10k, comprei mil de teste, recebi aos poucos e bem rápido alive, excelente serviço
per Paul E. 
in 16 de Outubro 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
otimo
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Tabdeu todas as espectativas, super indico para quem deseja melhorar seu engajamento de forma rápida e segura!
per gabriel m. 
in 16 de Outubro 2020  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Otimo investimento
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Meu perfil antes não tinha nenhum seguidor (conta nova), depois do plano adquirido consegui 145 seguidores, melhorando muito minha popularidade no app...estou adorando, vale a pena, realmente melhorou muito depois do serviço!
per RODRIGO R. 
in 16 de Outubro 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Otimo investimento
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Me ajudou bastante, não tinha nenhum seguidor, hoje tenho mais de 100 graças ao plano que comprei, vale realmente a pena!
per RODRIGO R. 
in 15 de Outubro 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Rápido e Eficaz
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Recomendo.
per Jo V. 
in 15 de Outubro 2020  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Recomendo demais
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Muito satisfeito com o trabalho de vocês. Me entregaram mais rápido que eu imaginava, foi 20 mil visualização no meu vídeo em menos de 1 hora, só tenho a agradecer ao excelente trabalho realizado comigo, virei cliente de verdade ???
per Roberto c. 
in 14 de Outubro 2020  Verified user
after purchase  Visualizações Instagram
Recomendo
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Antes meu perfil tinha pouco engajamento, depois que contratei os serviços da seguidores.com meu Instagram está bombando, obrigado a todos que fazem parte dessa empresa, irei comprar muito mais com vocês
per Roberto c. 
in 13 de Outubro 2020  Verified user
after purchase  Visualizações Instagram
Top demais
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Entrega rápida demais, recomendo demais o serviços da seguidores. Com.br
per Roberto c. 
in 13 de Outubro 2020  Verified user
after purchase  Visualizações Instagram
Ana
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
De confiança meus seguidores e curtidas caíram direitinho.
per ANA C. 
in 12 de Outubro 2020  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram

Try free Instagram likes! No need to enter your password.

Just inform your Instagram user, select a photo and see the likes come in a few seconds.