Seguidores.com.br Logo
(47) 99247-9001

Is Seguidores.com.br Reliable? See Real Customer Reviews page 178 of 212

The company Stamped.io is responsible for sending a form with a survey by email to customers after each purchase on the website Seguidores.com.br, guaranteeing the veracity of each one.

According to consumers, Reclame Aqui and the report by Stamped.io, the company Seguidores.com.br is reliable. See below:

Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Fiz minha primeira compra de likes ontem e já recebi alguns seguidores. Serviço de qualidade, site de fácil acesso e os likes vieram algumas horas depois. Muito Bom! Com certeza vou comprar mais.
per Aflain . 
in 14 de Junho 2016  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Serviço de qualidade, site fácil de acesso e os likes vieram algumas horas depois. Muito Bom!
per Flay.ferre . 
in 14 de Junho 2016  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Perfeito! Funciona e da o resultado desejado! Irei fazer mais uma vez ate que consiga meus objetivos! Obrigada
per Dayane . 
in 14 de Junho 2016  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Estou muito satisfeito, pois as retwittadas foram em número ainda um pouco maior que o prometido. Apesar de o twitter ser uma rede social não tão utilizada, ter retweets denota credibilidade no que se fala.
per Felipe F. 
in 13 de Junho 2016  Verified user
after purchase  Retweets Twitter
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Eu amo esse serviço da seguidores.com.br pois é muito rápida a entrega e extremamente confiável. Indico muuuito. Parabéns! Nota 10
per Sandra . 
in 12 de Junho 2016  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Eu ameiiii... ótimo atendimento e rapida entrega, valorizou muito meu instagram. Recomendo!!!
per Juliana S. 
in 11 de Junho 2016  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Serviço top de linha, já sou cliente de outros planos e estou muito satisfeito com os resultados. Recomendo muito. Parabéns pelo ótimo trabalho que vocês vem desenvolvendo!
per Tiago . 
in 11 de Junho 2016  Verified user
after purchase  Visualizações Youtube
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Como artista, posso dizer que ganhar a credibilidade do publico é muito importante... e foi isso que o Seguidores.com.br melhorou para mim... de fato as pessoas se interessam por visualizar as coisas que chamam a atenção ou o que de fato é compartilhado ou curtido por muitos... Eu recomendo esse trabalho que o Seguidores.com.br oferece, porque isso faz toda a diferença na hora de se transmitir uma boa impressão do nosso trabalho artístico ou publicitário. Fica aqui a minha recomendação para que vc não tenha duvidas na hora de comprar serviços no Seguidores.com.br
per marcos . 
in 11 de Junho 2016  Verified user
after purchase  Retweets Twitter
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Serviço perfeito!!Entrega rápida!! Está equivocado quem diz que quem compra curtidas e likes para enganar os outros.. Que nada! O Seguidores.com.br nos ajuda a chamar a atenção das pessoas, melhorar a qualidade de nossas redes sociais, sites, empresas, trabalhos, vendendo com muita honestidade!Já fiz 2 compras e farei mais!Recomendo 100% !
per J.K . 
in 07 de Junho 2016  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
O serviço é espetacular! Realmente funciona. Fiquei com certo receio, mas pode comprar sem medo. O pessoal do site é muito atencioso, enviam emails explicando e em menos de um dia meu instagram ficou com o número de seguidores esperado. Recomendo!
per Mary . 
in 06 de Junho 2016  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Serviço realizado com sucesso e em pouquíssimo tempo! Realmente funciona e compensa muito!
per Daniele . 
in 06 de Junho 2016  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Realmente funciona!Serviço garantido e realizado de forma rápida!Recomendo!
per Andréa . 
in 06 de Junho 2016  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Fiz a compra de 1.000 seguidores para o Instagram, e super rapidamente foi entregue! Definitivamente, o Seguidores.com.br é o site mais honesto para compras desse tipo. Parabéns, Seguidores.com.br! Continuarei comprando e comprando e comprando!
per G.S . 
in 05 de Junho 2016  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Bom atendimento. Serviço entregue em poucas horas. Pode acreditar !!!
per Isis . 
in 05 de Junho 2016  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
entregou o que prometeu e super rápido
per Aurélio . 
in 04 de Junho 2016  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Excelente! Super rápido e confiável! Super recomendo!
per cris . 
in 31 de Maio 2016  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Foi entregue 100% conforme o anunciado! Inclusive estarei adquirindo novos serviços. Eu precisava equilibrar as avaliações da minha página, pois havíamos recebido avaliações injustas de pessoas que se quer haviam entrado em contato conosco, assim ao contratar este serviço conseguimos aumentar a avaliação positiva da nossa página
per Márcio . 
in 31 de Maio 2016  Verified user
after purchase  Avaliações Facebook
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Galera muito top, quero ser cliente pra sempre... Obrigado valeu a pena
per Marcello . 
in 31 de Maio 2016  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Rápido e seguro! O melhor do mercado!
per criss . 
in 29 de Maio 2016  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Rápido e seguro!!! Excelente serviços!
per criss . 
in 29 de Maio 2016  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram

Try free Instagram likes! No need to enter your password.

Just inform your Instagram user, select a photo and see the likes come in a few seconds.