Seguidores.com.br Logo
(47) 99247-9001

Is Seguidores.com.br Reliable? See Real Customer Reviews page 181 of 212

The company Stamped.io is responsible for sending a form with a survey by email to customers after each purchase on the website Seguidores.com.br, guaranteeing the veracity of each one.

According to consumers, Reclame Aqui and the report by Stamped.io, the company Seguidores.com.br is reliable. See below:

Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
ótimo serviço. Tudo certo conforme prometido.
per Wagner L. 
in 07 de Abril 2016  Verified user
after purchase  Curtidas Facebook
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Super recomendo. Antes de usar o serviço do Seguidores.com.br, tinha poucos seguidores e interação com eles, após ter usado o serviço, além de aumentar os seguidores, eles começaram a interagir, curtindo e comentando as fotos.
per Jefferson M. 
in 07 de Abril 2016  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Já fiz diversas compras e sempre realizam o serviço com rapidez. Recomendo, muito bom!
per Leticia . 
in 05 de Abril 2016  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Muito bom o serviço, os seguidores chegam muito rápido.Estou muito satisfeita.
per Camila . 
in 03 de Abril 2016  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Estou muito satisfeito com o serviço, antes eu paguei para promover através do próprio facebook mas o retorno foi muito pouco. Descobri o seguidores.com.br e resolvi comprar o pacote de 1000 curtidas na fanpage, para minha alegria em 3 dias eu já tinha uma página com mais de 1000 curtidas, me dando mto mais visibilidade e crédito. Eu recomendo!
per Leandro S. 
in 26 de Marco 2016  Verified user
after purchase  Curtidas Facebook
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Excelente atendimento, suporte e rapiez. Eu utilizei o serviço várias vezes e ganhei muito mais credibilidade.
per Sandra . 
in 26 de Marco 2016  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Utilizei várias vezes os serviços e sempre foi entregue com muita rapidez. Eles oferecem um excelente suporte e meu perfil ganhou muito maior credibilidade e visibilidade. Eu recomendo!
per Sandra . 
in 26 de Marco 2016  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Eu recomendo o serviço para todos, cumpriu 100% o que combinamos, foi excelente. As 1000 curtidas chegaram em 3 dias! parabens! EU RECOMENDO!
per Leandro S. 
in 26 de Marco 2016  Verified user
after purchase  Curtidas Facebook
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Antes de contratar o plano de seguidores para minha fanpage no facebook, a mesma tinha poucos seguidores, agora com mais seguidores que o seguidores.com.br me arranjou minha fanpage passa mais credibilidade eu estão aparecendo mais seguidores do meu interesse. Estou satisfeito e recomendo.
per Renan . 
in 23 de Marco 2016  Verified user
after purchase  Curtidas Facebook
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Super indico, serviço rápido e de qualidade
per Geisyellen . 
in 20 de Marco 2016  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Conhecemos os serviços da SEGUIDORES.COM.BR por acaso, pesquisando na internet. Confessamos que ficamos desconfiados na primeira impressão. Mas, como o valor não era tão alto, resolvemos fazer o negócio com essa empresa e DEU CERTO: a SEGUIDORES.COM.BR está de parabéns. Serviço entregue pontualmente, antes mesmo do prazo prometido. Indico vocês, nota 10 em atendimento, confiança e profissionalismo.Em época de crise nacional, após a aquisição de curtidas, crescemos mais do que esperávamos, ganhamos mais clientes e a audiência em nosso facebook empresarial ficou ainda maior para comparado com períodos anteriores a compra e, ainda, percebemos que nossa página na internet está tendo mais acesso.
per Eduardo F. 
in 18 de Marco 2016  Verified user
after purchase  Curtidas Facebook
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Muito bom, rapido e eficiente.
per Felipe . 
in 18 de Marco 2016  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Serviço entregue perfeitamente. Recebi, ‘antes até do combinado’, todas as curtidas na minha fanpage do facebook. Profissionalismo, atendimento rápido e verdadeiro. Estamos satisfeitos com vocês. RECOMENDO A TODOS A SEGUIDORES.COM.BR. Estão de parabéns.
per Eduardo F. 
in 16 de Marco 2016  Verified user
after purchase  Curtidas Facebook
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
O site cumpriu exatamente com o prazo (3 dias) e com o número de curtidas comprado. Estou extremamente satisfeito e logo farei uma nova compra.
per Antonio . 
in 15 de Marco 2016  Verified user
after purchase  Curtidas Facebook
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
A execução do serviço é express, excelente!
per Mizinha . 
in 15 de Marco 2016  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Funciona mesmo! Recomendo! Deu super certo!
per ThaisLima . 
in 14 de Marco 2016  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
O serviço é excelente Entrega rápida e segura. Aumentei meu número de seguidores e curtidas. Antes meu ig era sem graça, hoje bomba! Sucesso..
per Antônio S. 
in 12 de Marco 2016  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Super satisfeita com o serviço! Compra fácil, serviço imediato e cliente feliz! Recomendo !!!!
per Karla . 
in 12 de Marco 2016  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Estou muito mais que satisfeito, confesso que fiquei na duvida inicialmente, mas resolvi arriscar e tive um resultado bem maior que o esperado, as curtidas aconteceram muito rápidas e a visibilidade da minha página aumentou muito, estou muito feliz com o serviço e pretendo usar mais vezes e indicar para os amigo, Seguidores.com.br está de PARABÉNS !!!!
per Leandro K. 
in 11 de Marco 2016  Verified user
after purchase  Curtidas Facebook
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Serviço super rápido, de altíssima qualidade e eficaz. Amei muito e comprarei novamente com certeza.
per Angela . 
in 11 de Marco 2016  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram

Try free Instagram likes! No need to enter your password.

Just inform your Instagram user, select a photo and see the likes come in a few seconds.