Seguidores.com.br Logo
(47) 99247-9001

Is Seguidores.com.br Reliable? See Real Customer Reviews page 47 of 212

The company Stamped.io is responsible for sending a form with a survey by email to customers after each purchase on the website Seguidores.com.br, guaranteeing the veracity of each one.

According to consumers, Reclame Aqui and the report by Stamped.io, the company Seguidores.com.br is reliable. See below:

Funciona
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Todos seguidores comprados permaneceram , não foi algo que fui perdendo aos poucos como em outros serviços
per Mariana L. 
in 26 de Setembro 2018  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Alcance de seguidores
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Super recomendo.
per Michelle A. 
in 25 de Setembro 2018  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Amei
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Minha vendas aumentaram muito depois que usei o serviço da “seguidores”
per Aline A. 
in 25 de Setembro 2018  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Perfeito
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Amei a experiência...tudo certinho!
per NADIA D. 
in 24 de Setembro 2018  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Satisfação
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Estamos satisfeitos com o serviço prestado. Recomendamos a todos que queiram um visibilidade a sua página.
per Marmoraria M. 
in 24 de Setembro 2018  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
O que mudou depois da seguidores.com
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Contratei na ultima semana o serviço de curtidas do site seguidores.com e me surpriendi! Como foi interessante perceber que realmente é um INVESTIMENTO. Comprei um pacote com 1000 curtidas, distribuidos em fotos diferentes, e ganhei muitos seguidores depois... A credibilidade do instagram hoje está na interatividade e impulsionamento de seus seguidores. Então sim, vale a pena. Recomendo MUITO! Parabéns pela rapidez e profissionalismo equipe!
per rebeca s. 
in 24 de Setembro 2018  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Ótimo
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Trabalho impecável! Me ajudou muito na divulgação da minha marca!
per Ali A. 
in 21 de Setembro 2018  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Muito bom e eficiente!!
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Me deu mais credibilidade.
per Isabela Z. 
in 21 de Setembro 2018  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Rapidez e Eficiência
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Adorei a rapidez e eficiência em que o serviço foi prestado.
per Rainer C. 
in 19 de Setembro 2018  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Satisfatório
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
O meu perfil era um perfil que eu tinha acabado de criar. com a compra de seguidores deu um up para que mais pessoas da minha cidade começassem a seguir o meu perfil. O ganho foi muito satisfatório e estou avaliando comprar novamente.
per Rodrigo H. 
in 19 de Setembro 2018  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Excelente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Muito bom, interação melhorou significativamente
per Roberto J. 
in 16 de Setembro 2018  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Melhor serviço
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Melhorou muito, ganhei mais respeito e mais credibilidades no trabalho. Realmente muito bom e de confiança
per Larissa M. 
in 14 de Setembro 2018  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Excelente atedimento
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Fiquei com um pouco medo antes da compra, mas após confirmação da compra e tendo um atendimento personalizado senti mais confiança, e atenderam o pedido em poucos minutos super indico.
per MAIKON G. 
in 14 de Setembro 2018  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Sucesso
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
É o único serviço que confio de midias digitais! Sucesso sempre !
per Mariana L. 
in 13 de Setembro 2018  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Tudo Bem Tranquilo
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Desde da Compra até o feedback do serviço prestado
per Fernanda M. 
in 12 de Setembro 2018  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Excepcional!
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Já adquiri 4 serviços, estou indo pra quinta aquisição. Os resultados são impressionantes! Recomendo!
per Vanessa C. 
in 11 de Setembro 2018  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Recomendo!!
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Serviço entregue rápido. Equipe super atenciosa! Tudo de bom! Recomendo!!
per Vanessa C. 
in 10 de Setembro 2018  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Seguidores reais e brasileiros
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Serviço rápido e eficiente!
per THIAGO L. 
in 09 de Setembro 2018  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Maravilhoso
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Nunca tinha comprado seguidores amtes e fiquei muito feliz com o resultado!Além de ter aumentado ainda mais o numero de seguidores al dos que eu tinha comprado,minha pagina teve mais comentarios,curtidas e vizualizações.Fechei varios trabalho novos depois que comprwi os seguidores!!Simplesmente maravilhoso!!
per paula b. 
in 08 de Setembro 2018  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Sucesso
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Simplesmente um sucesso, em pouquíssimo tempo você vê seus seguidores entrando na conta, além de toda equipe ser super atenciosa e dedicada em atender até mesmo pelo chat on line.. Vale a pena demais pra quem quer dar um boa guinada na rede social.
per Bruna C. 
in 07 de Setembro 2018  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram

Try free Instagram likes! No need to enter your password.

Just inform your Instagram user, select a photo and see the likes come in a few seconds.