Seguidores.com.br Logo
(47) 99247-9001

Is Seguidores.com.br Reliable? See Real Customer Reviews page 48 of 212

The company Stamped.io is responsible for sending a form with a survey by email to customers after each purchase on the website Seguidores.com.br, guaranteeing the veracity of each one.

According to consumers, Reclame Aqui and the report by Stamped.io, the company Seguidores.com.br is reliable. See below:

Gostei
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Bem prático, faz o que promete aparentemente.
per KELLY D. 
in 07 de Setembro 2018  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Fantastico
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
O serviço é muito bom! Recomendo a todos.
per Julio P. 
in 07 de Setembro 2018  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Muito bom e confiavel
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
As curtidas automaticas, assim como os seguidores, geram movimentaçao na conta. As vezes a pessoa olha sua marca/perfil acha bacana mas não tem muita gente ali entao não te da muita atençao, quando voce tem uma movimentaçao maior no seu instagram as pessoas acabam seguindo/curtindo/comentando. É um ciclo. Super indico!
per Muriel S. 
in 06 de Setembro 2018  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Muito bom
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Cumpriu com o que eu adquiri, muito bom o serviço
per Thaiz R. 
in 06 de Setembro 2018  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Excelente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Muito bom o serviço e entregou como prometido!
per Biagio C. 
in 06 de Setembro 2018  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Show
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Resultados rápidos.
per Andre B. 
in 05 de Setembro 2018  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Excelente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Sensacional, ajudou muito a criar autoridade no meu nicho de negócio, confiável, super indico.
per Roberto J. 
in 02 de Setembro 2018  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Roberta
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Super melhorou o engajamento do meu Instagram , era tudo o que eu precisava !! O engajamento aumentando , aumentou seguidores , comentários , views , curtidas ... uma coisa foi ligando a outra.Serviço incrível
per Roberta R. 
in 01 de Setembro 2018  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Muito bom e indico.
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Para engajar o meu instagram para comecar e assim depois ele poder andar sozinho.
per Suelen R. 
in 31 de Agosto 2018  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Excelente!!!
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Minhas visualizações e meu alcance dobraram! Melhor site!!!
per David F. 
in 31 de Agosto 2018  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Ótimo serviço
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Muito bom a apresentação de vocês e realmente são uma empresa verdadeira!! ??????
per Everton C. 
in 31 de Agosto 2018  Verified user
after purchase  Avaliações Facebook
Excelente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Serviço impecável!!! Trabalho com vendas e conseguir visibilidade e retorno com a compra de seguidores
per Helena S. 
in 30 de Agosto 2018  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Top!!
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Serviço executado com rapidez e eficiência. Já fiz outras compras e estou muito satisfeita.
per Vanessa C. 
in 30 de Agosto 2018  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Seguidores instagram
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Parabéns pelo trabalho. Estou satisfeita pelos serviços realizados.
per Márcia C. 
in 30 de Agosto 2018  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Excelente serviço prestado
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Atendeu totalmente meu objetivo, recomendo o serviço.
per Bruno L. 
in 29 de Agosto 2018  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Recomendo
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Atendimento muito bom, precisei tirar umas dúvidas e rapidamente já responderam meu e-mail. Fiz a compra de 10.000 mil curtidas e estou super satisfeito.
per Francisco T. 
in 28 de Agosto 2018  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
GOSO MUITO
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Ótimo serviçco.
per Adan M. 
in 28 de Agosto 2018  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Ótimo
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Amei demais! Só demora um pouco para o pag seguro aprovar a compra, mas depois de aprovado é só sucesso!
per Camila S. 
in 27 de Agosto 2018  Verified user
after purchase  Curtidas Facebook
Muito bom
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Atendeu minhas expectativas, tudo dentro do esperado. Recomendo.
per Francisco T. 
in 25 de Agosto 2018  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Empresa Séria e Eficiente !
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Executam um trabalho sério e eficaz ! Meu Perfil cresce a cada dia e estou satisfeito com a Empresa ! Recomendo !
per Alexandre M. 
in 24 de Agosto 2018  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram

Try free Instagram likes! No need to enter your password.

Just inform your Instagram user, select a photo and see the likes come in a few seconds.