Seguidores.com.br Logo
(47) 99247-9001

Is Seguidores.com.br Reliable? See Real Customer Reviews page 4 of 212

The company Stamped.io is responsible for sending a form with a survey by email to customers after each purchase on the website Seguidores.com.br, guaranteeing the veracity of each one.

According to consumers, Reclame Aqui and the report by Stamped.io, the company Seguidores.com.br is reliable. See below:

Simplesmente AMEI!!!!
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Meu perfil não tinha muitas curtidas e para meu objetivo era necessário que tivessem mais curtidas! Eu adquiri o pacote de 500 curtidas de fotos já postadas, o que pra mim foi ótimo. Com a quantidade de curtidas por foto, gera mais credibilidade para meu perfil. Eu já havia comprado de outros lugares, mas confesso que nunca fui tão bem atendida e não senti tanta segurança como no seguidores.com.br. O rápido atendimento no esclarecimento das dúvidas para mim fez toda a diferença. Certamente vou adquirir mais pacotes. Em tempos de tecnologia e mídias sociais, incrementar seu perfil é essencial para conseguir novos clientes. Super recomendo o site! Estão de parabéns!
per Jacqueline E. 
in 12 de Dezembro 2020  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Execelente e Recomendo
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Estou abrindo um negócio e gostaria que minha página no Facebook começasse com muitos seguidores. Eu tinha menos de 150 seguidores e contratei o serviço de 1.000 seguidores e com uma pequena taxa ganhei 500 seguidores a mais. Hoje eu tenho cerca de 2.300 pessoas seguindo minha página. Isso foi bom porque a empresa passa credibilidade. Ja inaugurou consolidada no mercado fazendo com que os clientes ficassem tranquilos ao ver o grande número de pessoas que seguem. Fiquei extremamente feliz com o resultado.
per Viviana S. 
in 12 de Dezembro 2020  Verified user
after purchase  Curtidas Facebook
Serviço completo e rápida a entrega
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Meu engajamento foi simplesmente incrível meus vídeos estão tendo muitas visualizações e curtidas,. Super indico
per Greice d. 
in 10 de Dezembro 2020  Verified user
after purchase  Visualizações TikTok
Muito rápido
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Muito seguro e simples muito bom
per Greice d. 
in 10 de Dezembro 2020  Verified user
after purchase  Visualizações TikTok
Hudson
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Antes meu perfil tinha pouquíssimas visualizações. Eu adquiri 1000 novas visualizações e fiquei super satisfeito. É depois que eu contratei o serviço eu fiquei mega satisfeito com o resultado.
per Hudson p. 
in 10 de Dezembro 2020  Verified user
after purchase  Visualizações Instagram
Muito bom
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
A compra é rápido, muito bom
per Franklin l. 
in 09 de Dezembro 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Super
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Muito satisfeito com a rapidez de entrega dos serviços e meu perfil está cada dia mais ativo e atrativo
per Kelly C. 
in 09 de Dezembro 2020  Verified user
after purchase  Visualizações Youtube
Super
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Muito satisfeito com a rapidez de entrega dos serviços e meu perfil está cada dia mais ativo e atrativo
per Kelly C. 
in 09 de Dezembro 2020  Verified user
after purchase  Visualizações Youtube
Super
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Muito satisfeito com a rapidez de entrega dos serviços e meu perfil está cada dia mais ativo e atrativo
per Kelly C. 
in 09 de Dezembro 2020  Verified user
after purchase  Visualizações Youtube
Walter Wolseley Lima
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Contratei 6000 seguidores e recebi tudo certo, dentro do esperado e seguiu o contratado. Muito bom.
per WALTER W. 
in 08 de Dezembro 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Top de mais
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Meu perfil era pouco engajado, depois de adquirir 500 seguidores e 500 views elm alguns reels o crescimento da minha página disparou.
per Jonas S. 
in 08 de Dezembro 2020  Verified user
after purchase  Visualizações Instagram
incrível
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
fique com medo de dar errado, mas foi tudo certinho veio ate mais seguidores que eu paguei kkk
per marcelo f. 
in 08 de Dezembro 2020  Verified user
after purchase  Curtidas Facebook
Aninhalourenco31
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Meu Instagram tá bombando depois que estou com vcs Muito obrigada pela ajuda
per Ana P. 
in 06 de Dezembro 2020  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Realmente funciona
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Pulei de 461 para 701 Rapidinho, podem confiar que dá certo
per Edivanio c. 
in 05 de Dezembro 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Seguidores Instagram Brasileiros e Reais [2020]
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Meu perfil tinha mais de 2.000 seguidores, adquirir 1.000 seguidores e percebi que melhorou muito mais quando as pessoas perceberam que os números de seguidores aumentaram... dessa forma outras pessoas começaram a seguir também o nosso insta, muito bom, gostei muito do serviço. Parabéns.
per Josyeldo G. 
in 05 de Dezembro 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Mariana
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Meu engajamento estava baixo, eu contratei o serviço do site seguidores.com.br e consegui aumentar o alcance do meu conteúdo, dessa forma, minha página está sendo vista por mais pessoas.
per MARIANA R. 
in 04 de Dezembro 2020  Verified user
after purchase  Visualizações Instagram
Serviço de Qualidade e de verdade!
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Quando eu comecei a parceria eu tinha pouco mais de 900 seguidores, minha experiência com eles foram muito positivas, pois não tive aquela queda de seguidores após a compra e eles sempre colocam mais do que o que compramos. Super indico
per André L. 
in 04 de Dezembro 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Confiável
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Recebi uns minutos depois do pagamento
per Patrícia N. 
in 04 de Dezembro 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Leny
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Entrega super rápida,recomendo
per Lenny F. 
in 04 de Dezembro 2020  Verified user
after purchase  Visualizações Instagram
Muito bom
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Comprei 1000 seguidores para meu perfil e estou chocada com nível de seguidores! Esse é o único site que eu já achei que você pode escolher o sexo, país etc dos seguidores! Ótima compra, ajudou muito meu crescimento no Instagram!
per Victoria M. 
in 03 de Dezembro 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram

Try free Instagram likes! No need to enter your password.

Just inform your Instagram user, select a photo and see the likes come in a few seconds.