Seguidores.com.br Logo
(47) 99247-9001

Is Seguidores.com.br Reliable? See Real Customer Reviews page 16 of 212

The company Stamped.io is responsible for sending a form with a survey by email to customers after each purchase on the website Seguidores.com.br, guaranteeing the veracity of each one.

According to consumers, Reclame Aqui and the report by Stamped.io, the company Seguidores.com.br is reliable. See below:

Lucas de Oliveira
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Meu perfil tinha poucos seguidores, e com o site seguidores.com.br meu instagram hoje está com mais de 6 mil seguidores. Já perdi a conta de quantas curtidas e seguidores comprei, único site de confiança e que realmente entrega o que oferece. Depois que recebi os serviços oferecidos pelo site, minhas curtidas e vizualização em posts aumentaram muito!
per Emerson D. 
in 03 de Setembro 2020  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Antes eu tinha 6000 agora tenho 8000
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Adquirir 1000 seguidores Meu engajamento e parcerias melhoraram bastante super adorei
per Thais F. 
in 02 de Setembro 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Top amei
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Super indico, super valorizante e ganhei muitos seguidores e curtidas super inteligente a forca do servico.
per Nestor R. 
in 02 de Setembro 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Amei... amei
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Vou comprar novamente até o Instagram bombar! Muito fácil e sem pedir a senha do meu Instagram. Ameiiii
per Tatiane f. 
in 02 de Setembro 2020  Verified user
after purchase  Visualizações Instagram
Ótimo
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Eu tinha 100 seguidores quando comprei aqui. Em um dia para o outro eu tenho 1133 seguidores. Eu recomendo
per Richard R. 
in 01 de Setembro 2020  Verified user
after purchase  Visualizações TikTok
Excelente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Antes o meu perfil estava estagnado, adquiri mil novos seguidores após a contratação da empresa e foi excelente para o meu perfil, porque eu atingi a quantidade de seguidores almejados e transmito mais credibilidade!
per Paulo N. 
in 01 de Setembro 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Super satisfeita!
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Após contratar o serviço tive aumento de 1500 seguidores, minhas interações aumentaram, várias pessoas entraram em contato querendo agendar consulta. Foi muito bom para o meu negócio.
per KARLA S. 
in 31 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Melo
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Meu perfil antes era bem parado, com poucas pessoas me seguindo, adquiri 1.000 seguidores e já foi o suficiente para notar grande diferença no engajamento dos seguidores, o número de interação e curtidas aumentaram bastante.
per Diógenes M. 
in 31 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Andressa
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Antes de conhecer esse serviço meu perfil era parado, comprei o pacote de 500 seguidores e recebi todos em 24 horas! Amei! Super recomendo
per Andressa A. 
in 30 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Simplesmente fanático!
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Comprei 1000 curtidas! O retorno foi praticamente imediato! Fiquei muito satisfeito! Tá esperando o quê para seu insta bombar?
per Carlos l. 
in 30 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Maravilhoso
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Meu perfil não tinha muitos seguidores vendo as curtidas muitos vieram...recebi quase que imediato minhas curtidas e elas não foram embora depois de um tempo...
per Fernanda C. 
in 29 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Visualizações Instagram
Super satisfeita
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Eu tinha poucos seguidores e por isso não conseguia atenção para os meus posts, eu confio na seguidores.com.br então decidi comprar 1500 seguidores Brasileiros. O pedido foi entregue corretamente e agora tenho ganhado seguidores diariamente pois a quantidade de pessoas que te segue influência e muito para conseguir novos seguidores. Eu super indico a Seguidores.com.br, sem contar que eles são super discretos. Amei
per Lilian A. 
in 29 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Satisfeito
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Estou satisfeito com o resultado oferecido, espero conseguir manter os seguidores. Muito obrigada
per Lilian A. 
in 29 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Ótimo site super indico
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Antes tinha apenas 200 a 300 curtidas,agora subiu muito... Contratei 1.000 porém o retorno já estou vendo. Super recomendo, totalmente seguro.
per Shirlei d. 
in 28 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Curtidas Facebook
Excelente aquisição. Meu perfil antes não era tão visto, hoje só venho ganhando seguidores cada vez mais.
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Parabéns ! Nota dez pra vocês ! Dei um up e obtive ótimos resultados.
per NOEMI G. 
in 28 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
xilf
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
meu perfil era de uns 2 mil seguidores, comprei 1000 seguidores brasileiros só para testar e estou com mais de 3k agora. Ganhei uma certa massageada no ego e admiração de amigos por ter crescido tão rápido no instagram
per xilften c. 
in 28 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Larissa
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Meu perfil era bem parado, tinha 15 seguidores. Depois que comprei seguidores no Tiktok Consegui consegui mais visualizações e meu número de seguidores não caiu. Recomendo e estou muito satisfeita agora. Tenho engajamento e fiz amizades após a compra.
per Cristianne L. 
in 27 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Seguidores TikTok
Excelente !
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Amei o serviço de vocês ! Entregar super rápida !
per Monise v. 
in 26 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Muito bom
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Ao adquirir dois pacotes de seguidores do Instagram , tendo o perfil melhorado , em relação ao que era antes .
per Gabriel J. 
in 26 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Zezin
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Meu perfil estava razoável,meu pacote contratado foi de 3k listener, serviço impecável.
per Leonardo J. 
in 26 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Ouvintes Spotify

Try free Instagram likes! No need to enter your password.

Just inform your Instagram user, select a photo and see the likes come in a few seconds.