Seguidores.com.br Logo
(47) 99247-9001

Is Seguidores.com.br Reliable? See Real Customer Reviews page 19 of 212

The company Stamped.io is responsible for sending a form with a survey by email to customers after each purchase on the website Seguidores.com.br, guaranteeing the veracity of each one.

According to consumers, Reclame Aqui and the report by Stamped.io, the company Seguidores.com.br is reliable. See below:

Bom trabalho
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
A compra foi segura e a entrega super rápido. Espero comprar novos seguidores em breve. Estou muito feliz. Mais uma vez muito obrigado pela agilidade.
per Jaime H. 
in 13 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Seguidores TikTok
ótimo serviço, entrega rápido, 100% qualidade
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
meu perfil era sem curtidas nenhuma ai fiz pedido de 200 curtidas tenho mais de 300 curtidas agora e só vai aumentando cada dias mais curtidas
per leonardo r. 
in 13 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Curtidas Facebook
Aumentar o publico de artista
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Graças a divulgação feita pelo seguidores meu trabalho como músico foi notado e adicionado em duas listas internacionais. E hoje minha música está cada vez maior.
per Marcelo C. 
in 12 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Ouvintes Spotify
100% confiável
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Ótimo serviço entrega super rapido
per leonardo r. 
in 12 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Curtidas Facebook
Thiago
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Meu perfil tinha poucos seguidores no tik tok! Depois que adquiri 2 mil seguidores melhorou engajamento! Gostei muito do serviço!
per Thiago T. 
in 12 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Seguidores TikTok
Victor
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Galera eu gostei muito dessa empresa depois que eu contratei eles meus lucrus subiram muitos antes eu tinha pouco seguidores hj tenho muitos e está crescendo ??
per Victor C. 
in 12 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Amando
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Meu perfil antes tinha muito menos likes ! Muito menos comentarios Agora nas fotos tenho 200/300/400 likes! Meu instagram melhorou porque tenho mais likes, mais comentarios e por isso mais seguidores :)
per Jess A. 
in 11 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Amando
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Super rapido, nao è caro !! Likes e seguidores brasileiros verdadeiros !! Adoro este site porque è de confianca.
per Jess A. 
in 11 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Basilio Avaliação
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Alcance muito baixo, pouca interação. Com o trabalho da empresa melhorou demais! Gostei muito da atenção que me deram. Serviço diferenciado. Adquiri 500 seguidores Teve mais alcance e interação. Melhorou pq além de tudo ganhei mais autoridade. O serviço é dedicado e traz seguidores reais. MUITO GRATO!
per Basilio B. 
in 11 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Avaliação Excelente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
O meu perfil passou a ser mais visitado e apareceram novos seguidores. O alcance de visualizações aumentou muito. Fiz duas compras consecutivas de 1000 seguidores femininos totalizando 2000 seguidores. Recomendo o site para todos
per Nei N. 
in 11 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Compra de seguidores
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Com a aquisiçao de 500 seguidores no instagram, o meu publico tem aumentado e com isso, maior visualização de stories e likes, assim a média de engajamento no momento tem aumentado e muito graças a equipe do seguidores, apos a conquista, parabéns e sucesso
per Jean P. 
in 10 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Eu, Joseildo, recomendo muito! Estou satisfeito
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Minha fanpage estava estagnada, sem novas curtidas e com pouco engajamento. Adquiri o serviço de 1.000 curtidas e logo que o serviço foi prestado eu vi as pessoas comentando o up que dei. Recebi elogios e agora o engajamento do pessoal aumentou mesmo. Muito obrigado a vocês da Seguidores.com.br
per JOSEILDO M. 
in 09 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Curtidas Facebook
Serviço prestado conforme o anúncio. Parabéns
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Você disse que foi prestada em tempo hábil e em conformidade com o que está anunciado no site. Parabéns.
per JOSEILDO M. 
in 08 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Curtidas Facebook
Aquisição perfeita
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Olá. Eu precisava de curtidas em uma postagem no Facebook e adquiri um plano para conhecer o funcionamento dos likes. Então recebi rapidamente o serviço e estou muito contente, pois isso ajudou muito na minha proposta. Certamente super recomendo este site.
per Vanessa d. 
in 08 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Curtidas Facebook
Excelente serviço!
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Eu tinha apenas 387 seguidores. Fiz 4 compras num total de 2.500 seguidores. Estou fazendo com que a divulgação do meu infoproduto aumente. Mais pessoas veem os meus anúncios, mais pessoas me seguem e mais pessoas compram meu produto. O serviço é excelente. O atendimento é muito bom tbm! Recomendo!
per HUGO S. 
in 08 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Seriedade e Agilidade
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Meu perfil não tinha muito engajamento . Com os seguidores.com.br pude ter muitas curtidas e visualizações quase que em tempo real. Foi muito rápido e senti uma segurança que com outras empresas não tive. O meu engajamento melhorou. Valeu muito a pena!
per Liliane R. 
in 07 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Ana Carla
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Estou super satisfeita ao contratar os serviços da Seguidores.com.br. Agilidade na entrega do produto, além de qualidade e atendimento nota mil. Obrigada.
per Ana C. 
in 07 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Lucas Leal
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Adquiri 4000 seguidores e o engajamento do perfil melhorou em 300%. Entrega rápida, confiável e com perfis ativos e reais.
per Lucas L. 
in 07 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
fez muito bem ao meu perfil, excelente!
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Antes o perfil tinha muita dificuldade de atrair seguidores. Como tinha poucos, depois de adquirir 500 seguidores novos, as pessoas passaram a ver o perfil com autoridade e isso passou a atrair mais facilmente novos seguidores e consequentemente mais clientes! Eu indico muito, o custo benefício é ótimo e o retorno é certo, além de que a empresa entrega mesmo o serviço!
per felipe c. 
in 06 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Excelente!
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
A compra ajudou o perfil a ter muito mais autoridade e consequentemente isso abriu maior leque com clientes!
per felipe c. 
in 06 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram

Try free Instagram likes! No need to enter your password.

Just inform your Instagram user, select a photo and see the likes come in a few seconds.