Seguidores.com.br Logo
(47) 99247-9001

Is Seguidores.com.br Reliable? See Real Customer Reviews page 18 of 212

The company Stamped.io is responsible for sending a form with a survey by email to customers after each purchase on the website Seguidores.com.br, guaranteeing the veracity of each one.

According to consumers, Reclame Aqui and the report by Stamped.io, the company Seguidores.com.br is reliable. See below:

Aumento de movimentação.
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
O meu perfil era mais parado, mas com a ajida ele começou a set mais visto e mais movimentado!
per THIAGO f. 
in 18 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
10
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Muito rápido e eficaz. Demora pouco tempo. Satisfeito.
per Edson C. 
in 18 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Eduarda
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Meu perfil era pouco e pequeno Já comprei 5 mil seguidores com a página e está bem engajado
per Maria e. 
in 18 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Gostei bastante, recomendo.
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Adquiri os serviços do site e fiquei bem satisfeito com o atendimento e com desempenho. Precisava dar up no meu perfil e paguei por 500 seguidores. Veio até mais que isso. Uma forma bem eficiente de promover o seu trabalho. Recomendo.
per Edson D. 
in 18 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Aumento de engajamento
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Após a compra de 200 seguidores, percebi um engajamento bem maior no meu perfil já que os seguidores são reais. Acho um boa alternativa usar esse site para quem está começando agora e precisa de um empurrãozinho para movimentar a conta e consequentemente alavancar o crescimento de seguidores. Muito bom mesmo o serviço providenciado pela empresa.
per Otavio F. 
in 18 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Mt bom!!!!
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Meu IG tinha pouco movimento depois que adquirir isso so estimulou as pessoas verem meu perfil e seguirem! Adquiri 5k e isso mudou por total meu IG! E melhorou porque so estimula as pessoas seguirem e acompanhar!
per fernanda L. 
in 18 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Visualizações Instagram
Mto loko
★ ★ ★ ★ 4 of 5 stars
Os cara sao fera!
per fernanda L. 
in 18 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Visualizações Instagram
Curtidas
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Maravilhoso ! Logo em seguida já foi entrando as curtidas , melhor site que encontrei . Sem dúvidas vcs são os melhores .
per Elisangela v. 
in 17 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Funciona e Entrega Rápido e não tem Unfollow
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Eu tinha 196 seguidores estava "empacado" nessa quantidade a 3 meses. Depois de muito pesquisar e ver varios sites americanos e alguns brasileiros "duvidosos" eu achei o site seguidores.com.br onde ao pesquisar na internet e ver no reclameaqui para ver se tinha algum tipo de reclamação vi que era um site "limpo" e sem reclamação e principalmente seguro; dessa forma comprei 1.000 seguidores brasileiros fiz a compra num domingo por volta das 13h e no mesmo dia as 23h meu perfil estava com os mil novos seguidores. No decorrer dos dias os seguidores não cairam pelo contrario observei que naturalmente começaram a entrar novos seguidores, tenho certeza que esse "up" de seguidores naturais são de amigos em comum dos seguidores que comprei. pois meu insta estava a três meses parado sem novos seguidores. Vou comprar mais com certeza.
per Osvaldir s. 
in 17 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Marcos
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Meu perfil tinha apenas 703 seguidores. Após a compra fiquei com 1270. Muito bom
per Marcos A. 
in 17 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Seguidores
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Respondeu minha lá expectativas. Ótimo serviço!
per Maria I. 
in 16 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Ótimo
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
meu perfil não tinha visualizações, não tinha comentários. Depois que encontrei o seguidores.com.br . Tenho vários seguidores e as vendam estao bombando. Super recomendo
per LUAN A. 
in 15 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Cleidson
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Antes meu perfil era parado, sem interações e adquiri 500 seguidores e melhorou muito a interação com seguidores! Excelente serviço, muito rapido, eu ame
per Cleidson S. 
in 15 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Excelente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Por enquanto entregou muito bem o que foi prometido
per xilften c. 
in 15 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Ouvintes Spotify
Tudo certo e rápido!
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Pode confiar, deu certo, estou satisfeito com o resultado e super recomendo
per Valéria V. 
in 14 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Top
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Funcionou Conforme o prometido, recomendo e vou comprar mais vezes.
per milka f. 
in 14 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Fernanda
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Meu perfil tinha menos de mil seguidores depois que comprei 1k seguidores reais passaram a se interessar mais pelo conteúdo.
per Fernanda A. 
in 14 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Spotify
Fernanda
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Meu perfil recebeu seguidores reais e engajados
per Fernanda A. 
in 14 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Spotify
André
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Meu perfil tinha poucos seguidores Adquiri 1000 seguidores reais Melhorou as curtidas e engajamento
per André d. 
in 13 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Nota 1000
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Meu perfil antes era como iniciante tinha apenas 12 seguidores após a compra meus seguidores aumentaram e ainda
per Jaime H. 
in 13 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Seguidores TikTok

Try free Instagram likes! No need to enter your password.

Just inform your Instagram user, select a photo and see the likes come in a few seconds.