Seguidores.com.br Logo
(47) 99247-9001

Is Seguidores.com.br Reliable? See Real Customer Reviews page 163 of 212

The company Stamped.io is responsible for sending a form with a survey by email to customers after each purchase on the website Seguidores.com.br, guaranteeing the veracity of each one.

According to consumers, Reclame Aqui and the report by Stamped.io, the company Seguidores.com.br is reliable. See below:

Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Eu tinha muitos seguidores e poucas curtidas, comprar curtidas fez incentivar e estimular os seguidores reais a curtir também e melhorar consideravelmente meu engajamento! Obrigado Seguidores.com.br !
per Davi . 
in 23 de Maio 2017  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Foi muito rápido, o site tem cadeado, a empresa tem telefone fixo e celular, a empresa tem um endereço físico, e também uma conta corrente em banco .SUPER CONFIAVEL ,e cumpre o que vende.
per Sérgio . 
in 23 de Maio 2017  Verified user
after purchase  Seguidores Twitter
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Eu tinha receio mas não imaginava como é Rapido e confiável, voltarei a fazer compras sem sombra de dúvidas!
per David . 
in 22 de Maio 2017  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Muito bom , vale muito apena , ótimos recursos , satisfação garantida !!! #bora lá
per kleber . 
in 22 de Maio 2017  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Realmente, entrega o que promete :)Mega satisfeito
per Diego . 
in 20 de Maio 2017  Verified user
after purchase  Seguidores Twitter
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Ótimo trabalho, empresa de qualidade sempre irei contratalos
per Danilo A. 
in 19 de Maio 2017  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Trabalho correto, de total confiança. Eh tinha 5 mil seguidores contratei mais 5 foi bem rápido depois contrairei mais 5 e vindo muito rápido. Muito obg E vou colocar mais ainda
per Danilo . 
in 19 de Maio 2017  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Serviço entregue conforme combinado. No início fiquei um pouco desconfiado porque nunca havia contratado um serviço assim. Vale muito à pena, os resultados são imediatos.
per Valter . 
in 19 de Maio 2017  Verified user
after purchase  Curtidas Facebook
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Os serviços são justos e bem executados, a credibilidade aumentou em passos largos, tanto que viramos clientes. Help Desk é imediato. Parabéns pelo serviço e vida longa.
per Michel . 
in 19 de Maio 2017  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Eu trabalho com marketing de produtos e vendas na minha região. Depois que usei o seguidores.com.bralavancou as minhas vendas e a quantidade de filiados a minha distribuidora. O serviço deles é otimo!
per Nanny . 
in 17 de Maio 2017  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Excelente resultado! Serviço entregue com fidelidade anunciada. Qualidade no atendimento, Recomendo para seu negócio.
per WANDERSON . 
in 15 de Maio 2017  Verified user
after purchase  Curtidas Facebook
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Me utilizo dos serviços do Seguidores.com.br desde 2014. Satisfação é pouco. Equipe extremamente profissional. Agilidade e competência nota 10. O bacana não é apenas a quantidade de seguidores que aumenta, mas as possibilidades de sucesso no seu negócio. Recomendo demais. Obrigado! Vocês são incríveis!
per Marcelo . 
in 13 de Maio 2017  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Empresa séria e profissional. Suporte 100% ativo e disposto a ajudar. Recebi o serviço contratado e recomendo.
per Bernardo . 
in 12 de Maio 2017  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
ANTES de contratar o serviço da seguidores.com.br já possuía um número pequeno de seguidores. Porém, DEPOIS que contratamos a empresa aumentamos os seguidores e consequentemente a interação em todas as postagens. Recomendo!
per Evaniele T. 
in 12 de Maio 2017  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Cumpre o que promete! Recomendo
per Rodrigo . 
in 12 de Maio 2017  Verified user
after purchase  Avaliações Facebook
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Super recomendo! Fazem o serviço antes do prazo, são super atenciosos e corretos
per Beatriz . 
in 11 de Maio 2017  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Um bom serviço, é ganho até mais visibilidade. Qualquer dúvida o pessoal resolve o problema rapidamente também.
per Juan . 
in 11 de Maio 2017  Verified user
after purchase  Seguidores Twitter
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Recomendo totalmente o serviço! Comprei 2x 5.000 seguidores e tudo ocorreu corretamente
per Matheus . 
in 10 de Maio 2017  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Antes de contratar o serviço da seguidores.com.br já tinhamos um número considerável de seguidores, mas quando contratamos a empresa além de aumentar os seguidores no instagram também aumentou o engajamento do público com as publicações. Recomendo!
per Bruno P. 
in 09 de Maio 2017  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Avaliação de Cliente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Empresa séria e de profissionais! Adorei recomendo!
per Caroline H. 
in 06 de Maio 2017  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram

Try free Instagram likes! No need to enter your password.

Just inform your Instagram user, select a photo and see the likes come in a few seconds.