Seguidores.com.br Logo
(47) 99247-9001

Is Seguidores.com.br Reliable? See Real Customer Reviews page 20 of 212

The company Stamped.io is responsible for sending a form with a survey by email to customers after each purchase on the website Seguidores.com.br, guaranteeing the veracity of each one.

According to consumers, Reclame Aqui and the report by Stamped.io, the company Seguidores.com.br is reliable. See below:

Elaine
Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars 5 of 5 stars
Meu perfil melhorou muito após adquirir serviços de vcs ,como; visualizações , curtidas , seguidores reais e brasileiros .O número de impressões no meu Instagram está bombando . Os pacotes são ótimos e entregues muito rápido . Estou gostando muito dos serviços .
per Elaine n. 
in 03 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Visualizações Instagram
Super confiável e indico
Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars 5 of 5 stars
Aumentou a performance do meu insta, aumentando o número de seguidores orgânicos. Recomendo!
per Leonardo d. 
in 03 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Elaine
Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars 5 of 5 stars
O serviço é de excelente qualidade , é muito rápido na entrega dos serviços . Super indico .
per Elaine n. 
in 03 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Visualizações Instagram
Gostei
Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars 5 of 5 stars
Comprei 500 seguidores, eu tinha 250, já estou com 770 to muito feliz, vale a pena, vou comprar mais com certeza.
per Rayane M. 
in 03 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Serviço Top
Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars 5 of 5 stars
Meu perfil tinha 900 seguidores, comprei o pacote de 1000 seguidores e passei a ter 1900 seguidores em menos de 24h. Comprei 1000 curtidas em fotos já postadas em horas eu já tinhas minhas fotos com curtidas. Realmente o suba-me é incrível fez meu perfil ficar mais visível.
per Anete s. 
in 03 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Muito bom
Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars 5 of 5 stars
Tinha menos de mil seguidores e adquirir o pacote de 500 seguidores hj eu tenho quase 2mil seguidores melhorou o meu perfil e ajudou á conquista parcerias de divulgação.
per Eduardo H. 
in 03 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Top
Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars 5 of 5 stars
Recomento, tudo ok.
per rafael h. 
in 03 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Curtidas Facebook
Dyego
Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars 5 of 5 stars
Comprei 1000 vizualizações no Tiktok, o meu vídeo saiu de 200 para 1800, depois do pedido meu engajamento melhorou.
per Dyego A. 
in 03 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Visualizações TikTok
Dyego
Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars 5 of 5 stars
Me ajudou a adquirir autoridade na rede social.
per Dyego A. 
in 03 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Visualizações TikTok
otimo
Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars 5 of 5 stars
conta era nova nenhum seguidor, comprei 1k de curtidas, depois atingiu pessoas que começou ate a seguir o que foi legal
per Yngrid C. 
in 02 de Agosto 2020  Verified user
after purchase  Curtidas TikTok
Yago
Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars 5 of 5 stars
Antes meu insta não passava de 450 seguidores e tinha pouco engajamento. Então adquiri o pacote de 500 seguidores. Após isso só veio à aumentar os números de pessoas me seguindo e interagindo comigo
per Yago Q. 
in 31 de Julho 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Serviço Top
Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars 5 of 5 stars
Adoro usar o serviço da suba.me. Já é a segunda vez que uso. Está ajuntando muito minhas redes sócias.
per Anete s. 
in 31 de Julho 2020  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Ricardo
Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars 5 of 5 stars
Meu insta não tinha muitos seguidores, tinha uns 112 seguidores, com a Seguidores.com.br eu consegui aumentar os seguidores, aumentei 4000 seguidores e hoje tenho mais de 4200 seguidores, meu serviço melhorou, estou recebendo novos seguidores a cada dia.
per Ricardo K. 
in 30 de Julho 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Adorei
Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars 5 of 5 stars
Era exatamente o que eu esperava. Ganhei seguidores que não sumiram após a compra e meu engajamento aumentou e agora atinjo mais pessoas! :)
per Gabriela F. 
in 30 de Julho 2020  Verified user
after purchase  Curtidas TikTok
Nathália
Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars 5 of 5 stars
Me ajudou bastante! Eu tinha apenas 158 seguidores na minha loja, e fiz a compra de mais 500. Logo após as vendas aumentaram e além de novos seguidores, venho adquirindo novos clientes! Obrigada
per Nathália F. 
in 29 de Julho 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
rodrigo
Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars 5 of 5 stars
Sulreal o resultado! Comprei duas vezes e o resultado foi efetivo! Vou adquirir mais um pack pois a negociação foi séria e foi entregue cfe. combinado.
per rodrigo m. 
in 29 de Julho 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Recomendo 100%
Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars 5 of 5 stars
Adquiri um pacote inicial de 500 seguidores para que eu pudesse iniciar um trabalho de divulgação dos meus serviços. E por incrível que parece tive retorno de 2 seguidores interessados no serviço que eu presto.
per Ronald K. 
in 29 de Julho 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Engajamento
Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars 5 of 5 stars
Meu perfil antes tinha um numero rasoavel de seguidores, mas depois da compra melhorou muito. Consegui Uma Nova clientele e melhorou meu engajamento e reconhecimento no Instagram após ter comprado 1000 seguidores. Entrega imediata e rapida.
per Gabriel S. 
in 29 de Julho 2020  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Eficaz e Rapido.
Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars 5 of 5 stars
Muito bom,e rapido. Melhorar o engajamento para quem esta iniciando Uma empresa ou coisa do tipo. Minhas redes e lucros aumentaram muito.
per Gabriel S. 
in 28 de Julho 2020  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Sucesso Absoluto
Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars 5 of 5 stars
Já sou cliente do Seguidores há alguns anos, sou publicitária e tenho clientes que gerencio suas redes sociais. Antes os perfis não tinha tantas curtidas nem interações, após adquirir os serviços da Seguidores meu trabalho ficou muito mais visível e os perfis dos meus clientes receberam muito mais interações e alcance! Continuarei utilizando para clientes novos e antigos! É garantia de sucesso com certeza!
per Eva T. 
in 28 de Julho 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram

Try free Instagram likes! No need to enter your password.

Just inform your Instagram user, select a photo and see the likes come in a few seconds.