Seguidores.com.br Logo
(47) 99247-9001

Is Seguidores.com.br Reliable? See Real Customer Reviews page 26 of 212

The company Stamped.io is responsible for sending a form with a survey by email to customers after each purchase on the website Seguidores.com.br, guaranteeing the veracity of each one.

According to consumers, Reclame Aqui and the report by Stamped.io, the company Seguidores.com.br is reliable. See below:

Ótimo atendimento e serviço prestado
Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars 5 of 5 stars
No início fiquei bem receosa quanto ao site (assim como os demais), busquei ajuda entrando em contato com o suporte e rapidamente consegui me sentir mais segura e tranquila, fiz o teste e adorei o serviço, meu perfil melhorou muito, super indico os serviços, vale a pena investir caso queira melhor visibilidade na redes de comunicação. Equipe prestativa, adorei!
per LUCIELE A. 
in 23 de Abril 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Visualizações para videos ja postado
Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars 5 of 5 stars
Gostei muito do serviço de visualização, o algorito do instagram entendeu que deveria entregar a mais pessoas e terminou viralizando.
per America C. 
in 22 de Abril 2020  Verified user
after purchase  Visualizações Instagram
Ótimo serviço
Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars 5 of 5 stars
Meu perfil ficou muito mais popular, comecei a receber solicitações para me seguir e mais comentários nas fotos.
per Marcelo F. 
in 21 de Abril 2020  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
O melhor sem dúvidas
Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars 5 of 5 stars
Meu perfil melhorou muito esteticamente após ter adquirido 500 seguidores. Pretendo comprar todos os meses :D
per Gustavo M. 
in 21 de Abril 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Um serviço de excelência
Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars 5 of 5 stars
Compra de 500 curtidas, a entrega foi rápida e me pôs eficazmente nas pubs recomendadas de várias pessoas, que me enviaram prints e começaram seguindo mais meu conteúdo ? Encomende também pois vale a pena!
per Márcia C. 
in 18 de Abril 2020  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Adquiri Seguidores Instagram Brasileiros e Reais no meu Instagram
Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars 5 of 5 stars
Seguidores Instagram Brasileiros e Reais, o meu perfil de instagram tem como objectivo conquistar seguidores de todo o Mundo, e optei por este serviço "Seguidores.com.br", estou muito contente porque foram rápidos e de uma forma progressiva que ainda me agradou mais. Com seguimento por email a cada passo ate concluir o serviço. SOU CLIENTE SASTIFEITO E PARA SEMPRE.... OBRIGADO
per pedro d. 
in 17 de Abril 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Recomendo
Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars 5 of 5 stars
Não houve problema nenhum. Super recomendo!
per Juliana L. 
in 17 de Abril 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Excelente trabalho
Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars 5 of 5 stars
Fiquei extremamente satisfeito com o trabalho dessa equipe que trabalha de forma rápida e eficaz . Super atenciosos e entregam o serviço com muita precisão . Recomendo !
per Aristoteles i. 
in 17 de Abril 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
ÓTIMO
Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars 5 of 5 stars
Melhorou porque o meu perfil comercial passa mais confiança para as pessoas que entram nele, e até mesmo no meu site!!
per Nicollas R. 
in 16 de Abril 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Satisfeito
Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars 5 of 5 stars
Após a compra do pacote, primeiro que foi rápida a entrega, depois os seguidores realmente brasileiros percebi aumentar as curtidas orgânicas do meu insta!!
per Caio M. 
in 15 de Abril 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Recomendo!
Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars 5 of 5 stars
Depois desta divulgação, notei boas melhorias no engagement! Obg
per Maria A. 
in 10 de Abril 2020  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Serviço rapido
Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars 5 of 5 stars
Muito bom e rapido o serviço
per felipe t. 
in 10 de Abril 2020  Verified user
after purchase  Visualizações Youtube
Ótimo
Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars 5 of 5 stars
Eu comprei e n me arrependo , super prático , sem nenhuma borocrasia e super rápido .
per THIAGO M. 
in 09 de Abril 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Twitter
Entrega do produto
Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars 5 of 5 stars
Trabalho entregue dentro do prazo, excelente.
per Alexandre M. 
in 09 de Abril 2020  Verified user
after purchase  Visualizações Youtube
Muito bom
Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars 5 of 5 stars
Os seguidores são reais. Valeu a pena!
per Leonardo d. 
in 09 de Abril 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Serviço de excelência
Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars 5 of 5 stars
Diferente de outras empresas, a Seguidores.com.br se preocupa com a rapidez, veracidade dos seus serviços e qualidade do atendimento. Já adquiri alguns pacotes diferentes no segmento Instagram, nunca comprei noutro site e nem tenciono - pois, de facto, encontrei a excelência.
per Márcia C. 
in 08 de Abril 2020  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Plays spotify
Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars 5 of 5 stars
Serviço rápido e de qualidade! Realmente melhora a visibilidade, comprei apenas1000 plays para começar da mais confiança para divulgar etc Recomendo comprar Plays!
per Bruno p. 
in 08 de Abril 2020  Verified user
after purchase  Plays Spotify
Muito bom
Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars 5 of 5 stars
Adorei o serviço! Resultado rápido e de qualidade. Logo após a compra de 1000 seguidores, recebi mais curtidas nas fotos e mais clientes e alunos para os cursos que ofereço! Com certeza vou comprar novamente e super indico a todas as pessoas.
per Alessandra L. 
in 08 de Abril 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Qualidade no serviço
Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars 5 of 5 stars
Melhora em nossa estratégia de captação e comunicação
per Luiz V. 
in 05 de Abril 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
É confiável e melhora os resultados das minhas redes sociais
Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars Rated 5 stars 5 of 5 stars
Nosso perfil melhorou, pois ganhamos mais curtidas, mesmo tendo comprado mais seguidores.
per Leonardo d. 
in 04 de Abril 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram

Try free Instagram likes! No need to enter your password.

Just inform your Instagram user, select a photo and see the likes come in a few seconds.