Seguidores.com.br Logo
(47) 99247-9001

Is Seguidores.com.br Reliable? See Real Customer Reviews page 27 of 212

The company Stamped.io is responsible for sending a form with a survey by email to customers after each purchase on the website Seguidores.com.br, guaranteeing the veracity of each one.

According to consumers, Reclame Aqui and the report by Stamped.io, the company Seguidores.com.br is reliable. See below:

Muito bom
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Os seguidores são reais. Valeu a pena!
per Leonardo d. 
in 09 de Abril 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Serviço de excelência
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Diferente de outras empresas, a Seguidores.com.br se preocupa com a rapidez, veracidade dos seus serviços e qualidade do atendimento. Já adquiri alguns pacotes diferentes no segmento Instagram, nunca comprei noutro site e nem tenciono - pois, de facto, encontrei a excelência.
per Márcia C. 
in 08 de Abril 2020  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Plays spotify
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Serviço rápido e de qualidade! Realmente melhora a visibilidade, comprei apenas1000 plays para começar da mais confiança para divulgar etc Recomendo comprar Plays!
per Bruno p. 
in 08 de Abril 2020  Verified user
after purchase  Plays Spotify
Muito bom
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Adorei o serviço! Resultado rápido e de qualidade. Logo após a compra de 1000 seguidores, recebi mais curtidas nas fotos e mais clientes e alunos para os cursos que ofereço! Com certeza vou comprar novamente e super indico a todas as pessoas.
per Alessandra L. 
in 08 de Abril 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Qualidade no serviço
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Melhora em nossa estratégia de captação e comunicação
per Luiz V. 
in 05 de Abril 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
É confiável e melhora os resultados das minhas redes sociais
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Nosso perfil melhorou, pois ganhamos mais curtidas, mesmo tendo comprado mais seguidores.
per Leonardo d. 
in 04 de Abril 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Único confiável do mercado
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Comprei curtidas para o Instagram e meu engajamento cresceu muito. O serviço é sem falhas e tudo é feito com tranquilidade, ética e rapidez. Adoro, indico de olhos fechados.
per Marcia F. 
in 04 de Abril 2020  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Ótimo serviço
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Aumentou a exposição e engajamento
per Paulo A. 
in 03 de Abril 2020  Verified user
after purchase  Ouvintes Spotify
Satisfação pelo o serviço
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Tinha um outro perfil que foi hackeado e tive que criar um novo o qual não tinha seguidores nem o alcance que eu precisava e deseja para alavancar minha carreira de modelo e divulgador de conteúdo apos a compra 1000 seguidores pude ter novamente a visibilidade que necessito e com isso já fechei duas parceiras muito boas. Enfim prestado o serviço foi essencial para essa questão.
per Daniel C. 
in 02 de Abril 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Seguidores no Spotify
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Antes o perfil da Banda tinha poucos seguidores, precisamos de um apoio de uma empresa séria para obtermos mais visibilidades, após a compra deste produto, o público começou a ver de uma forma diferente, convites para tocar fora apareceram e visibilidade aumentou, deste modo super indico seguidores.com.br para ajudar alavancar e obter maior visibilidade.
per Junio C. 
in 02 de Abril 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Spotify
Seguidores
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Recebi todos os meu seguidores em tempo recorde, confio muito na empresa.
per Gabriel A. 
in 02 de Abril 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Qualidade garantida
★ ★ ★ ★ 4 of 5 stars
Estava insegura com esse serviço, mas após a conclusão da compra puder observar que minha pagina teve uma mehora considerável..
per Tais S. 
in 30 de Marco 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Amei
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Ja comprei 1.000 já comprei 2.000 excelente trabalho amei super recomendo,perfil reais começam participar da minha página tudo certinho Podem confiar
per Sarah d. 
in 29 de Marco 2020  Verified user
after purchase  Curtidas Facebook
Ótimo serviço
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Antes de adquirir os serviços meu insta era muito parado, sem muitas visualizações, após os serviços tive um up enorme no insta, já consegui mais parcerias graças a esse up! Muito obrigado
per Renan L. 
in 26 de Marco 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Excelente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Me deu visibilidade e aumentou muito meus ouvintes mensais inclusive, recomendo a todos!
per Rafael R. 
in 26 de Marco 2020  Verified user
after purchase  Plays Spotify
Excelente serviço
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Tive uma experiência prévia ruim com outra empresa e estava meio inseguro em contratar este tipo de serviço novamente; resolvi comentar aqui para recomendar a contratação do seguidores.com.br. Adquiri 1000 seguidores que foram computados rapidamente, sem gerar insegurança. A credibilidade do meu perfil aumentou, tornando-no muito mais sólido, aumentando as visualizações e curtidas, aumentando os meus negócios, além de seguidores espontâneos. Estou adquirindo mais.
per Felipe B. 
in 25 de Marco 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Muito bom
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Me ajudou para q minha foto fosse mais circulada pelo Instagram! Entrega rápida
per Carla C. 
in 25 de Marco 2020  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Muito bom estou muito satisfeita
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Tem me ajudado muito a visibilidade do meu perfil só tenho a agradecer obrigada.
per Angélica S. 
in 23 de Marco 2020  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Muito bom
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Ótimo., recomendo
per Luiz G. 
in 20 de Marco 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Excelente serviço
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Rápido e eficiente, a página tinha 185 seguidores, atingiu 714 e hoje mantém 679, seguidores reais que curtem e interagem com as publicações.
per Andreia S. 
in 19 de Marco 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram

Try free Instagram likes! No need to enter your password.

Just inform your Instagram user, select a photo and see the likes come in a few seconds.