Seguidores.com.br Logo
(47) 99247-9001

Is Seguidores.com.br Reliable? See Real Customer Reviews page 29 of 212

The company Stamped.io is responsible for sending a form with a survey by email to customers after each purchase on the website Seguidores.com.br, guaranteeing the veracity of each one.

According to consumers, Reclame Aqui and the report by Stamped.io, the company Seguidores.com.br is reliable. See below:

Excelente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
O engajamento subiu muito , bem melhor do que era antes
per Carlos A. 
in 16 de Fevereiro 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
seguidores
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Super recomendo o serviço cumpre o que promete meu perfil melhorou bastante porque antes quase ninguém me seguia e após comprar meu perfil deu uma movimentada ganhei seguidores mas do q pensei superou minha expectativa estão de parabéns!!!!!
per Gisele G. 
in 14 de Fevereiro 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Rápido, Prático e Eficiente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
o meu perfil melhorou muito após o servivo prestado, pois consigo agora ter mais visibilidade em relação aos meus produtos. Recomendo a todos, pois é importante para quem quer divulgar os seus produtos e aumentar vendas. 500 seguidores a mais em um curto espaço de tempo. Obrigado pelo serviço de excelencia prestado
per Helder O. 
in 13 de Fevereiro 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Excelente prazo de entrega!
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Já comprei varios servicos, todos entregues corretamente, dando mais visibilidade ao meu instagram!
per aline c. 
in 12 de Fevereiro 2020  Verified user
after purchase  Visualizações Instagram
Honestos e serviço correto no
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Honestos e serviço correto no prazo!
per Mariana M. 
in 11 de Fevereiro 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Excelente Serviço e suporte
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Meus números subiram bastante!! E as interaçoes também!
per aline c. 
in 10 de Fevereiro 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Aumento do número de seguidores
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Meu instagram era novo é com poucos contatos o que me desanimada já que o esforço de levar a informação era grande,após aumentar o número de seguidores consegui expandir meu trabalho,conseguindo aumentar também o número de clientes e satisfação pessoal. Muito satisfeita com essa ferramenta.
per Luciana R. 
in 10 de Fevereiro 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Ótimo serviço e acompanhamento.
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Rapidez, eficaz, atendimento excelente e o melhor, sem precisar seguir ninguém! Obrigada seguidores.com.br, excelente serviço.
per Evelin N. 
in 09 de Fevereiro 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Qualidade
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Gostei do cuidado com a demanda do cliente, são atenciosos.
per Rafaella F. 
in 08 de Fevereiro 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Muito bom
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Cumprem o que prometem
per JOEL E. 
in 08 de Fevereiro 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Twitter
Ótimo serviço
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Eu tinha mil e pouco seguidores, depois que adquiri 2 mil, ganhei muito mais notoriedade, fechei muito mais orçamentos e ganhei muito mais visibilidade! Super recomendo! Obrigada!
per Jullyana S. 
in 07 de Fevereiro 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Seguidores
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Serviço muito bom entrega imediata, ganhei meus seguidores rápido
per Douglas f. 
in 06 de Fevereiro 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Twitter
Empresa séria, Top
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Meu numero de procuras no site e curtidas melhorou muito!!Vou já adquirir mais 1000 pois sem duvidas e resultado vai ser melhor.
per Fabrício D. 
in 05 de Fevereiro 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Projeção de impacto
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Gostei muito dos resultados!!! Incrível
per Joao T. 
in 03 de Fevereiro 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Amei!
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Foi mto importante o serviço, me fez crescer mto rápido na rede social!
per Ana C. 
in 03 de Fevereiro 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Muito bom
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Ótimo serviço, e muito confortável
per Márcia S. 
in 02 de Fevereiro 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Ótimo
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Antes eu não tinha quase nada de seguidores, mais quando adquirir os serviços dos seguidores.com.br o últimas de seguidores almentou inacreditávelmente. Amei
per Márcia S. 
in 02 de Fevereiro 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Rapidez no serviço prestado
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Minha avaliação fica focada na rapidez com que a empresa Seguidores.com.br realiza o trabalho contratado! Acredito que as alterações e as interações serão automáticas, assim que os dias vão passando, e suas postagens e vc interagindo!Eu recomendo!
per Hugo A. 
in 01 de Fevereiro 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Satisfação
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Tinha um outro perfil que foi hackeado e tive que criar um novo o qual não tinha seguidores nem o alcance que eu precisava e deseja para alavancar minha carreira de modelo e divulgador de conteúdo apos a compra 1000 seguidores pude ter novamente a visibilidade que necessito e com isso já  fechei duas parceiras muito boas. Enfim prestado o serviço foi essencial para essa questão
per Daniel C. 
in 31 de Janeiro 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Muito Bom
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
O perfil ficou mais engajado. Obrigado
per Fast C. 
in 30 de Janeiro 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram

Try free Instagram likes! No need to enter your password.

Just inform your Instagram user, select a photo and see the likes come in a few seconds.