Seguidores.com.br Logo
(47) 99247-9001

Is Seguidores.com.br Reliable? See Real Customer Reviews page 34 of 212

The company Stamped.io is responsible for sending a form with a survey by email to customers after each purchase on the website Seguidores.com.br, guaranteeing the veracity of each one.

According to consumers, Reclame Aqui and the report by Stamped.io, the company Seguidores.com.br is reliable. See below:

Cumpre com o que promete
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Recebi em poucos minutos após a aprovação , recomendo.
per Leonardo M. 
in 03 de Outubro 2019  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Eficaz
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Aumenta o engajamento pois ninguém quer compartilhar algo sem resultado
per Rodrigo R. 
in 01 de Outubro 2019  Verified user
after purchase  Visualizações Youtube
Melhor não tem
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Fiquei impressionado com a rapidez que foi do pagamento até começar a chover seguidores. Captação de clientes triplicou! Vamos que na próxima será 10k
per Thiago P. 
in 28 de Setembro 2019  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Excelente serviço
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Adorei o serviço realmente cumpre com o prometido, super indico e logo irei fazer uma nova contratação
per Anderson S. 
in 27 de Setembro 2019  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
São os únicos do Mercado que eu Confio!
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Sao corretos e super atenciosos, nunca tive problemas! Recomendo!!!!
per Maria G. 
in 25 de Setembro 2019  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Excelente, muito profissional.
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Excelente, muito profissional.
per Daniela F. 
in 24 de Setembro 2019  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
LEGAL
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
GOSTEI DO SERVIÇO
per JOÃO R. 
in 23 de Setembro 2019  Verified user
after purchase  Visualizações Youtube
Serviço Ótimo
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Muito bom trabalhar com vocês. Meu perfil ficou com mais credibilidade. Vocês são rápidos esse é o diferencial! Obrigada
per Gabriela L. 
in 17 de Setembro 2019  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Excelente atendimento e prestação do serviço
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Comprei três pacotes de serviços, curtidas, visualizações e inscritos para o meu canal do Youtube e fui atendido plenamente conforme o meu desejo. Voltarei a comprar mais pacotes com certeza! Muito obrigado.
per Ricardo L. 
in 16 de Setembro 2019  Verified user
after purchase  Inscritos Youtube
Amei
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Muito rápido assim que compesou os seguidores começaram a entrar, super recomendo!!! Nota 10
per gabriella c. 
in 15 de Setembro 2019  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Excelente atendimento!
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Adquiri bastante visibilidade e desempenho na minha página através dos serviços da equipe. Estão de parabéns!
per Anielly S. 
in 14 de Setembro 2019  Verified user
after purchase  Plays Spotify
Tatá
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
O atendimento, a entrega, o profissionalismo. Muito bom o serviço prestado. Eficaz. Nota mil. Recomendo.
per Thais B. 
in 13 de Setembro 2019  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Excelente trabalho do Seguidores.com
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
O serviço do Seguidores.com proporcionou maior engajamento e autoridade ao meu perfil do Instagram. Minha rede social funciona como ferramenta de trabalho e para atrair novos clientes, desta forma pude ter um aumento na procura por meus serviços e, consequentemente, observar maiores ganhos financeiros. Foi muito importante ter esse 'plus" no meu instagram de forma mais efetiva e com certeza valeu a pena contratar a Seguidores.com. Obrigada pela qualidade no atendimento!
per Laise L. 
in 11 de Setembro 2019  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Ótimo serviço
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Achei o serviço perfeito. Inscrições já entraram no dia seguinte e tudo como anunciado no pacote. Recomendo!
per Hernane C. 
in 10 de Setembro 2019  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Muito bom
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Rápido e eficiente. Respondem nossas dúvidas, no meu caso sempre que a forma de pagamento fica difícil por não ter cartão brasileiro eles me enviam o link para pagar no paypal. Isso me ajuda muito.
per Laura C. 
in 08 de Setembro 2019  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Serviço de confiança.
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Solicitei o serviço por 4 vezes e, em todas as vezes, o serviço foi prestado com profissionalismo, excelente suporte pós venda também. Aumentou meu alcance nas redes sociais, divulgando bastante meu trabalho e me gerando muito retorno. Indico o serviço!!
per Marcio F. 
in 06 de Setembro 2019  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Serviço Ótimo
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Inacreditável a rapidez com que entrou no meu perfil, estou muito feliz com o serviço pois consegui ter muito mais acessos aos meus vídeos.
per Gabriela L. 
in 02 de Setembro 2019  Verified user
after purchase  Curtidas Facebook
Profissionalismo
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Cumpriram o que prometeram de forma eficaz e profissional.
per Moacir D. 
in 01 de Setembro 2019  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Excelente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Ótimo para o crescimento social em redes são muito bons e cumprem o que falam melhorou muito meu engajamento no meu Facebook e tbm as pessoas se aproximaram mais de mim
per lucas d. 
in 30 de Agosto 2019  Verified user
after purchase  Curtidas Facebook
Seguidores no Instagram
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Antes eu estava utilizando somente as propagandas (impulsionamento) do Instagram e o número de seguidores estava aumentando lentamente, depois de contratar os seguidores por aqui, de um dia para o outro eu já tinha vários seguidores, e ao fazer stories no Instagram praticamente todos esses novos seguidores viram e alguns até interagiram, então está valendo a pena, pois mais pessoas estão conhecendo a marca, e até entrando no site.
per Renan R. 
in 29 de Agosto 2019  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram

Try free Instagram likes! No need to enter your password.

Just inform your Instagram user, select a photo and see the likes come in a few seconds.