Seguidores.com.br Logo
(47) 99247-9001

Is Seguidores.com.br Reliable? See Real Customer Reviews page 30 of 212

The company Stamped.io is responsible for sending a form with a survey by email to customers after each purchase on the website Seguidores.com.br, guaranteeing the veracity of each one.

According to consumers, Reclame Aqui and the report by Stamped.io, the company Seguidores.com.br is reliable. See below:

Um bom Investimento
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Minha pagina deu uma movimentada boa, todos os meus clientes notaram a quantidade, e consequentemente vendi pra fora da minha cidade e estado. Recomendo!
per Alex R. 
in 30 de Janeiro 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Qualidade de atendimento
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Fui atendido muito rápido pelos funcionários tanto pelo WhatsApp quanto pelo site, recomendo o serviço!!
per Vinicius C. 
in 30 de Janeiro 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Super recomendo
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
adquiri muito mais visualizações o q fez dobrar as vendas! Estava na média de 250 seguidores e fui pra 1500!
per Mirella G. 
in 30 de Janeiro 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
OUTRO PATAMAR
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Apos realizar os trabalhos através da seguidores.com.br, obtive resultados surpreendentes.. muito obrigado
per EDSON P. 
in 30 de Janeiro 2020  Verified user
after purchase  Curtidas Facebook
Rapidez e qualidade
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Já havia utilizado o mesmo serviço de outras empresas, e esta foi a melhor em questão de velocidade de entrega e na qualidade dos seguidores, (ex : não contento perfis fakes)
per Bad I. 
in 30 de Janeiro 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Recomendadíssimo
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Meu perfil melhorou muito. Aumentou a quantidade de ouvintes e de pessoas querendo conhecer o meu trabalho. Adquiri 10.000 ouvintes e fez a maior diferença no meu trabalho, consegui mais eventos e isso foi muito importante.
per Fabricia R. 
in 29 de Janeiro 2020  Verified user
after purchase  Ouvintes Spotify
TOP
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Melhor site de vendas de seguidores, recomendo!
per MYRIAN G. 
in 26 de Janeiro 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Novos Seguidores
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Eu tinha 830 seguidores e após contratar o serviço passei para mais de 1.300. Quero parabenizar pelo serviço de confiança e a presteza no atendimento. Muito obrigado. Agora a minha conta tem mto mais peso q tinha antes. Parabéns pelo excelente serviço prestado.
per Júlio C. 
in 24 de Janeiro 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Serviço de excelência
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Depois que eu usei o site minhas redes sociais começaram a bombar, varias pessoas que antes não interagiram começaram a mandar mensagens, é excelente eu recomendo
per Marcelo F. 
in 23 de Janeiro 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Douglas
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Muito bom ótimo serviço , logo assim que é confirmado a entrega de seguidores e imediata , trombina boa qualidade
per Douglas f. 
in 21 de Janeiro 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Twitter
Aprovado!
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Seguidores entregue 100%, recomendo.
per GIOVANE S. 
in 20 de Janeiro 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
òtimo
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Recomendo! òtimo serviço!
per Michelle D. 
in 20 de Janeiro 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Serviço efetivo e atendimento comprometido
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
No nosso segmento o número de audiência é tudo, por isso um serviço efetivo e um atendimento profissional comprometido como o da seguidores.com.br fez toda a diferença pra nós
per Fabio L. 
in 17 de Janeiro 2020  Verified user
after purchase  Curtidas Facebook
Cuidado! antes de comprar leiam isso!
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
"Com certeza é golpe", "Não vão entregar o prometido"... Isso tudo passou pela minha cabeça... Mas mesmo assim eu me arrisquei. Comprei. E, sinceramente, superou minhas expectativas. Com certeza, farei novas aquisições! Parabéns pelo serviço de vocês!
per IVAN M. 
in 17 de Janeiro 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
ótimo.
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Atenderam bem rápido!
per felipe c. 
in 16 de Janeiro 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Muito bom!
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Foi super rápido. Mais seguidores me ajudou muito.
per Bianca M. 
in 15 de Janeiro 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Excelente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Na primeira semana que contratei o serviço já pude observar o aumento na interação da minha página, uma página que tinham apenas 60 a 80 visitas semanais passou a se ter 1550 visitas. Estou adorando!
per Victoria c. 
in 15 de Janeiro 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Muito bom
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
amo esse serviço
per Vinicius Y. 
in 13 de Janeiro 2020  Verified user
after purchase  Visualizações Youtube
Projeção de impacto
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Meu perfil melhorou muito. Minha projeção ficou profissional. Gostei muito...
per Joao T. 
in 11 de Janeiro 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Confiança
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Serviço realmente funciona e é seguro. Vejo os resultados.
per Valéria C. 
in 08 de Janeiro 2020  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram

Try free Instagram likes! No need to enter your password.

Just inform your Instagram user, select a photo and see the likes come in a few seconds.