Seguidores.com.br Logo
(47) 99247-9001

Is Seguidores.com.br Reliable? See Real Customer Reviews page 39 of 212

The company Stamped.io is responsible for sending a form with a survey by email to customers after each purchase on the website Seguidores.com.br, guaranteeing the veracity of each one.

According to consumers, Reclame Aqui and the report by Stamped.io, the company Seguidores.com.br is reliable. See below:

Super indico
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Seguidores reais que inclusive interagem na sua página
per Gabriela L. 
in 09 de Abril 2019  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Excelente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Cumprem o que prometem
per Maria F. 
in 05 de Abril 2019  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Prontidão e eficiencia no serviço
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Um trabalho totalmente sério e confiável.Recomendo aos que esperam real visibilidade e retorno garantido nas redes sociais.
per Kall R. 
in 04 de Abril 2019  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Amei
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
COntratei pela 2 vezes e tudo ocorreu sensacional, amei !!
per Marcos C. 
in 29 de Marco 2019  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Excelente, profissionalismo
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Os seguidores entram paulatinamente, e são mantidos com maestria pelo período contratado. Com mais seguidores, aumentei o numero de views, de visitas ao meu perfil, e também aumentou a taxa de ganho de seguidores. Recomendo
per Lucas C. 
in 29 de Marco 2019  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Otimoooooooooo
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
101% seguro e rápido
per Carlos H. 
in 28 de Marco 2019  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
O melhor serviço!
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Impressionante como meu engajamento aumentou depois que comecei a utilizar esses serviços!
per Paula C. 
in 27 de Marco 2019  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Ótimo Serviço
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
O serviço ajudou muito na alavancagem de meu perfil cada vez mais e mais pessoas estão me seguindo.
per PEDRO M. 
in 25 de Marco 2019  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Rapidez e eficiência
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
A entrega foi rápida e o atendimento muito bom! Valeu a pena a aquisição.
per Alexandre M. 
in 24 de Marco 2019  Verified user
after purchase  Inscritos Youtube
Site top!!!
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Depois de ter comprado com uma empresa que nao me entregou os seguidores, comprei aqui e entrou certinho , começando em minutos após o pagamento!!! Recomendo o site para quem procura pessoas sérias e corretas... obrigado!
per Guilherme B. 
in 24 de Marco 2019  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Ótimo
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Varias visitas no perfil
per michelle F. 
in 24 de Marco 2019  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Rapido e pratico
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Muito bom serviço. Entrega muito rapida, estou 100% satisfeito com o serviço!!
per CHARLES A. 
in 22 de Marco 2019  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Excelente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Compra simples, serviço rápido.. recomendo a todos
per Fabio O. 
in 19 de Marco 2019  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Excelente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Adorei me ajudou muito na popularidade da minha página !! Vcs estão de parabéns !
per priscila w. 
in 15 de Marco 2019  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Serviço Sensacional
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Entregam o que promete e os seguidores de fato são reais, tanto que o número de visitas em nosso perfil aumentou consideravelmente.
per Aderson R. 
in 13 de Marco 2019  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Estamos famosos !
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Acabei de comprar os seguidores e me parece bem postivios.. estamos famosos.. juntando os verdadeiros com os comprados ficamos famosos..
per Marcos C. 
in 13 de Marco 2019  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Excelente!!
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Obtive mais seguidores!!!
per Ronaldo D. 
in 13 de Marco 2019  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Serviço confiavel. ja comprei 4 vezes com o site.
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
nada a declarar, comprei como um teste e acabei gostando e refazendo outras compras também todas satisfeito e o mais importante, com um pós venda garantido!
per Bruno B. 
in 08 de Marco 2019  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Serviço super ótimo!
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
As curtidas deram um UP no meu feed, ficaram excelentes, o esquema de curtidas funcionou de forma certinha.
per Jônatas L. 
in 08 de Marco 2019  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Retorno sobre avaliação de seguidores
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Sim, recebi mais visitas no perfil e mais seguidores também.
per Sara C. 
in 06 de Marco 2019  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram

Try free Instagram likes! No need to enter your password.

Just inform your Instagram user, select a photo and see the likes come in a few seconds.