Seguidores.com.br Logo
(47) 99247-9001

Is Seguidores.com.br Reliable? See Real Customer Reviews page 42 of 212

The company Stamped.io is responsible for sending a form with a survey by email to customers after each purchase on the website Seguidores.com.br, guaranteeing the veracity of each one.

According to consumers, Reclame Aqui and the report by Stamped.io, the company Seguidores.com.br is reliable. See below:

Mais seguidores
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Funcionou certo, devo ter perdido metade ao longo do tempo mas deu uma turbinada boa
per Martin G. 
in 23 de Janeiro 2019  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Fantástico
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Curtidas e seguidores funcionam como uma balada. As pessoas só vão nas que bombam!
per andre c. 
in 22 de Janeiro 2019  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Recomendo a todos
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
O trabalho foi cumprido como planejado, aumentando a visibilidade do perfil e em caso de perda de seguidores a equipe repoe, estao de parabéns, recomendo!
per Bernardo P. 
in 22 de Janeiro 2019  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Influenciador
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
o serviço adquirido foi extremamente influenciador para o aumentar meus seguidores potenciais!
per Mariana O. 
in 21 de Janeiro 2019  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Super Eficaz
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
O serviço é super eficaz, super rápido. Minha página ganhou mais de 100 seguidores em menos de uma hora. Super recomendo.
per Bruna B. 
in 20 de Janeiro 2019  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Amei!
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Meu perfil possuía curtidas insatisfatórias e seguidores temporários, confesso que quando paguei estava na dúvida, com medo do Instagram bloquear ou perder dinheiro. Mas, felizmente eu estava errada, essa plataforma me ajudou e sem nenhum erro, meu perfil está crescendo graças às esse site, os preços são ótimos e o trabalho desses profissionais é esplêndido. Caso esteja com medo ou dúvida, não se preocupe, tudo funciona perfeitamente.
per Juraci S. 
in 17 de Janeiro 2019  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
5 Estrelas
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Serviço nota dez amei o trabalho da Seguidores.com
per Layla G. 
in 16 de Janeiro 2019  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
O melhor serviço de seguidores do Brasil
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Sou cliente há quase dois anos e minha página evoluiu muito mais do que o esperado. Excelente no serviço e nos prazos.
per Ulisses M. 
in 11 de Janeiro 2019  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Seguidores Reais no Instagram
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Se você deseja realmente aumentar a visibilidade da sua empresa ou perfil com Seguidores Reais no Instagram, super indico. Muito feliz com os resultados.
per ANTONIO L. 
in 09 de Janeiro 2019  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Rápido e fácil
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Bem prático. Minha página está muito melhor.
per Móveis D. 
in 06 de Janeiro 2019  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Serviço seguro, rápido e de qualidade
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
O serviço é diferenciado, entregam o serviço com muita agilidade e profissionalismo. Graças ao site consegui fechar alguns trabalhos e deixar meu perfil mais atrativo.
per Leandro d. 
in 05 de Janeiro 2019  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Recomendo
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Me ajudou a divulgar mais o meu Instagram.
per Luciane B. 
in 05 de Janeiro 2019  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Rapidez em evolução!
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Consegui aumentar o número de curtidas nas minhas fotos que já tinham sido postadas há meses. Minha conta ficou com outra cara. Bem mais despojado e até me incentivou a estar sempre atualizando o meu perfil
per Tainá R. 
in 05 de Janeiro 2019  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Discreto e eficiente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Realizei o pedido de madrugada e pela manhã o serviço ja tinha sido executado. Agilidade e discrição. Ajudou muito a bombar meu blog. Obrigada!!
per Abata B. 
in 01 de Janeiro 2019  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Muito bom!
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Após a compra meu perfil foi muito mais visitado e aumentou significativamente o número de seguidores.
per Liliane S. 
in 26 de Dezembro 2018  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Rápido
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
As curtidas são acrescentadas rapidamente gerando uma visibilidade maior
per Aline A. 
in 23 de Dezembro 2018  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Com certeza 5 estrelas
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
A busca pelo engajamento é constante e ter adquirido esse suporte com excelente eficacia foi sensacional.
per Lucas F. 
in 21 de Dezembro 2018  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Funciona mesmo
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
O serviço realmente é entregue. Os seguidores não deixam de seguir, impulsionou o insta do meu negócio trazendo ainda mais visibilidade! Parabéns!!!
per Moreno b. 
in 20 de Dezembro 2018  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram
Serviço bom e de confiança
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Adquiri para bombar minha empresa e dar um engajamento melhor .. estou amando .. tudo muito pratico e rápido e de confiança .. Eu indico muito ..
per Claudio S. 
in 17 de Dezembro 2018  Verified user
after purchase  Curtidas Instagram
Excelente
★ ★ ★ ★ ★ 5 of 5 stars
Muito bom o serviço
per Gabriel P. 
in 17 de Dezembro 2018  Verified user
after purchase  Seguidores Instagram

Try free Instagram likes! No need to enter your password.

Just inform your Instagram user, select a photo and see the likes come in a few seconds.